为阿里旅行-去啊点赞:投诉解决率上升至56%

来源:21CN聚投诉| 2015-06-13 09:39:00|

  6月1日,阿里旅行-去啊对聚投诉君转达的部分投诉一一回复,聚投诉君随后对此进行了转达及统计。

  对比以往数据,阿里旅行-去啊投诉解决率又上了一个台阶。

  4月17日,聚投诉君已对旅游电商的投诉解决率做过统计,其中,阿里旅行的投诉量32宗,解决量13宗,解决率为41%。

1.webp

  至6月12日,阿里旅行-去啊投诉量61宗,解决量为34宗,解决率上升至56%。在聚投诉平台旅游电商类投诉排名第二,紧跟携程(解决率为63%)。

2

  阿里旅行-去啊保障部表示,未反馈的投诉正在继续跟进处理,随后将给出回复。聚投诉在此对阿里旅行-去啊的重视与积极回应表示感谢!

  【成功案例】

  1.阿里旅行-去啊退票耗时近2个月,投诉3天解决

  投诉人吕先生:在阿里旅行-去啊买了2张单程机票,4月19日提出退票申请,卖家表示需通过南航审核。期间,联系了卖家、南航、淘宝小二,一直回复让卖家等待,拖延43天未果。

3.webp (1)

  处理进展:投诉第3天,吕先生反馈,事情已经解决,卖家已经退款!表扬阿里客服回复迅速!

  2.阿里旅行航班取消未通知致滞留,投诉后补偿500元

  投诉人罗女士:在阿里旅行上订购了一张3月11日12点从阿克苏飞往成都的机票,3月11日上午9点收到阿里旅行航班正常起飞短信,查询客户端行程也显示正常。当天10点到达机场被告知航班已取消,在机场得知航班取消后,致电商家,商家称不清楚,查询后告知航班确实取消,10点53分客户端才显示航班取消。

2

 

  处理进展:4月16日,投诉人罗女士反馈:4月初阿里旅行卖家赔偿了500元,投诉已经解决。

  3.在阿里旅行上订购的火车票无故被取消,投诉后全额退款

  投诉人王先生:3月27号给家人订了两张3月30号晚上九点三十二分上海南站到阜阳的火车硬卧票,但是当家人到了南站的时候柜台提示没有订票信息,有的只是两张3月28号晚上九点三十二分的过期票,致电客服,客服说我28号打电话改签,而我仔细回想,并没有打过电话,又去查了移动通话详单也显示没有。

4.webp (1)

   处理进展:6月1日,阿里旅行去啊服务保障部通过邮件回复聚投诉:已经全额退款处理,退款时间:2015-04-0417:41:44左右。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN091

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

第五届广东省网络安全宣传周宣传平台上线

金羊网讯记者黄斯莹报道:9月15日上午,第五届广东省网络安全宣传周活动官方指定宣传平台上线仪式在羊城...

09月16日 09:18

我们“打入”农村女创客队伍“撬”故事

▲三位记者与洮宝大学生们在田间劳动后留影。记者许畅摄新华社北京9月16日电(记者邵美琦、李双溪、许畅...

09月16日 13:10

“山竹”很可能在粤西登陆

具体到广东,今年以来有3个台风和1个热带低压登陆广东,3个台风分别是“艾云尼”(热带风暴级)、“贝碧...

09月15日 08:31

惊涛骇浪 生死关头!这群被习总书记点赞的时代楷模是这样做的……

一个有希望的民族不能没有英雄一个有前途的国家不能没有先锋——习近平8月20日...

09月14日 16:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com