游戏玩家维权有门:世纪天成反恐英雄与腾讯LOL大规模封号投诉最新进展

来源:21CN聚投诉| 2015-07-06 17:57:08|

  7月3日下午,反恐精英Online运营方世纪天成客户服务中心邮件回复21CN聚投诉:6月25日至今在聚投诉平台上的47个投诉(均系玩家账号被封的投诉),已有11个得到解封。对于其他未予解封的,世纪天成在一个excel表中逐一回复说明了封号证据——相关玩家使用过的违规软件类型及使用时间。

thumb_0177F0D962FD8F8C452A8995DA377CA8

  这是21CN聚投诉平台上第二例有关游戏账号遭封停的集体投诉。

  第一例则涉及腾讯游戏英雄联盟(LOL),从3月26日至今,累计已有361个投诉。其间,腾讯互动娱乐公关团队给聚投诉的两次回复中,同样也提供了excel表逐一说明相关玩家的违规类型,但坚称无一误封。维权网友正在筹备集体诉讼。

thumb_1B3B34079A33DCAC7A0AEC8EDF43F8DA

  6月29日,英雄联盟运营团队在其官方论坛发布了题为“封号申诉帐号信息收集、公开专贴”的帖子,该帖表示,用户可在帖下跟帖申诉,对于并非误封的用户,将统一公开其全部信息(QQ、大区、违规时间、封号原因、游戏记录、聊天记录、游戏行为等等),并保留对恶意申诉用户加重处罚的权利。

  该帖链接:http://bbs.lol.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2410794&page=1

        两起集体投诉,在聚投诉均有专题——

        LOL:http://ts.21cn.com/zhuanti/yingxionglianmeng

       反恐精英Online:http://ts.21cn.com/zhuanti/shijitiancheng

       在上述专题“公告栏”里,聚投诉还提供了具体的维权组合拳建议。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN094

精彩图集

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com