开发商投诉上海三菱电梯存在缺陷丨电梯问题官方投诉渠道

来源:21CN聚投诉| 2015-08-14 11:31:00|

  电梯吞人事件发生后,网络上热传各种乘坐电梯的方法。

电梯

(图片来源于网络)

        网友的诙谐引人深思,生命安全并非儿戏。

  房地产商投诉上海三菱电梯:48台电梯今年一直在修

  近日,聚投诉君收到了一则关于三菱电梯存在缺陷的投诉,与以往的消费投诉不同,此次的投诉主体为房地产开发商——黑龙江省双鸭山市新东方房地产开发有限公司。

  投诉人称,其公司投资12亿元兴建了松江国际购物大厦项目,使用了48台三菱电梯。自今年1月1日试运行以来,扶梯抖动、异响、偷停,一直处在维修状态,存在安全隐患。多次沟通后,电梯的问题并没完全解决,该公司质疑三菱电梯存在缺陷。

  7月30日,聚投诉致电上海三菱电梯黑龙江服务中心,其张姓工作人员称,已将该问题上报至总部,后续会沟通跟进,如有进展,会及时给出回复。

  相关案例:上海三菱电梯酿惨剧

  据报道,8月1日,安徽六安悠然蓝溪住宅区发生了一起电梯夹死人的事故,死者年仅16岁。 

  六安市金安区三十铺派出所民警介绍,8月1号下午,三菱电梯维修部门报警称,公司多次拨打死者电话,都无人接听。经调查得知,死者是在三菱电梯公司安排下,在8月1日下午1点左右来到悠然南溪住宅区一号楼2单元进行电梯维护工作。

  电梯出问题,怎么投诉?

  1.向国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉中心投诉:

  http://www.aqsiq.gov.cn/gzcypt/cpzlsszx/

  2.向国家质量监督检验检疫总局缺陷产品管理中心提交“产品可能存在缺陷”的报告:

  http://www.dpac.gov.cn/qxts/

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN095

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

第五届广东省网络安全宣传周宣传平台上线

金羊网讯记者黄斯莹报道:9月15日上午,第五届广东省网络安全宣传周活动官方指定宣传平台上线仪式在羊城...

09月16日 09:18

我们“打入”农村女创客队伍“撬”故事

▲三位记者与洮宝大学生们在田间劳动后留影。记者许畅摄新华社北京9月16日电(记者邵美琦、李双溪、许畅...

09月16日 13:10

“山竹”很可能在粤西登陆

具体到广东,今年以来有3个台风和1个热带低压登陆广东,3个台风分别是“艾云尼”(热带风暴级)、“贝碧...

09月15日 08:31

惊涛骇浪 生死关头!这群被习总书记点赞的时代楷模是这样做的……

一个有希望的民族不能没有英雄一个有前途的国家不能没有先锋——习近平8月20日...

09月14日 16:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com