开发商投诉上海三菱电梯存在缺陷丨电梯问题官方投诉渠道

来源:21CN聚投诉| 2015-08-14 11:31:00|

  电梯吞人事件发生后,网络上热传各种乘坐电梯的方法。

电梯

(图片来源于网络)

        网友的诙谐引人深思,生命安全并非儿戏。

  房地产商投诉上海三菱电梯:48台电梯今年一直在修

  近日,聚投诉君收到了一则关于三菱电梯存在缺陷的投诉,与以往的消费投诉不同,此次的投诉主体为房地产开发商——黑龙江省双鸭山市新东方房地产开发有限公司。

  投诉人称,其公司投资12亿元兴建了松江国际购物大厦项目,使用了48台三菱电梯。自今年1月1日试运行以来,扶梯抖动、异响、偷停,一直处在维修状态,存在安全隐患。多次沟通后,电梯的问题并没完全解决,该公司质疑三菱电梯存在缺陷。

  7月30日,聚投诉致电上海三菱电梯黑龙江服务中心,其张姓工作人员称,已将该问题上报至总部,后续会沟通跟进,如有进展,会及时给出回复。

  相关案例:上海三菱电梯酿惨剧

  据报道,8月1日,安徽六安悠然蓝溪住宅区发生了一起电梯夹死人的事故,死者年仅16岁。 

  六安市金安区三十铺派出所民警介绍,8月1号下午,三菱电梯维修部门报警称,公司多次拨打死者电话,都无人接听。经调查得知,死者是在三菱电梯公司安排下,在8月1日下午1点左右来到悠然南溪住宅区一号楼2单元进行电梯维护工作。

  电梯出问题,怎么投诉?

  1.向国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉中心投诉:

  http://www.aqsiq.gov.cn/gzcypt/cpzlsszx/

  2.向国家质量监督检验检疫总局缺陷产品管理中心提交“产品可能存在缺陷”的报告:

  http://www.dpac.gov.cn/qxts/

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN091

精彩图集

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com