征集律师有偿代理诉讼:百度推广、国通快递、广东怀集星汇地产

来源:21CN聚投诉| 2016-02-01 10:50:00|

  征集律师代理“百度加V网站行骗”诉讼

  百度推广加V网站行骗,受骗人申请保障遭拒,涉及多个集体投诉大案。

  出于对百度加V认证及“百度网友保障计划”承诺的信任,许多网友通过百度搜索购物、投资网站,却被百度认证“加V”网站或在此类网站提供诈骗信息的骗子坑了。

  聚投诉平台上接到的关于百度推广行骗的投诉已逾百则,投诉案例包括:购买明星演唱会门票被骗;向批发商订货被骗;被诈骗份子直接诈骗;向金融投资平台投资等被骗。

  投诉人通过百度搜索找到相关“加V”网站,线上付款,而后对方人间蒸发,网站也关闭了。

  被骗后,投诉人向百度网民保障中心申请保障,却因搜索时未登录百度账号,索赔遭拒。

  然而,部分已登录百度账号的投诉人,同样被百度保障拒之门外,理由是,不属于百度保障范围。

        点击查看百度推广集体投诉专题

  案例一:

  2016年1月29日,广东深圳吕先生发布投诉称,其事先登录百度账号后,通过百度推广加V网站91快车投诉平台投资24万元,现该网站跑路,投资资金打水漂。申请百度保障,却被告知不属于保障范围。投诉链接

  91快车投资者跑路案,涉及众多投诉人。已陆续在聚投诉发布投诉。

  案例二:

  百度搜索“平安证券客服热线”,认证为V2的网站商牛网,大量提供虚假诈骗信息,导致江苏无锡姜女士被骗1.6万元。投诉链接

百度搜素

  征集上海律师代理诉讼

  国通快递保丢不保损,如此霸王条款,国家邮政局也予以认可。

  本案标的不大,但公益属性较强。

  2016年1月12日,黑龙江七台河市杨先生在聚投诉发布投诉

  投诉详情:

  “2015年12月5日,我用国通快递从七台河发往南京,两个邮件(敦煌古筝和琴腿及教材) ,到达目的地时,古筝外包装木架不翼而飞,古筝摔坏。另一个包裹琴腿摔断,教材不翼而飞。 快递回复只能退还快递费,其他一概不管。

  多次向国家邮政局投诉后,国通快递回应只保遗失不保破损,国家邮政局认定其无责。

  国家邮政总局官网回复原文:

  您好。经调解,2016年1月13日上海红楼快递集团有限公司回复:此件2015年12月6日由七台河发往南京,此件我司七台 河公司揽件时就已寄件客户声明只保遗失不保破损。我司有录音为证(已提供录音证明)此件我司南京白下公司12月10日投递客户验试内物破损拒收。此件12 月18日退回,此件退还寄件客户签收时并未反映内少。我司按标准愿退还寄件客户本次运费100元。已为我司最高赔偿。客户表示不满意。此单号与 15-12-W697225为同一票件申诉。无责。

ac884f14aac595a1ec08b4cf_o

0499133ac4a44735b3dfea97_o

  征集广东律师代理诉讼

  此案标的约30万。已历经多个政府部门介入,并基本定性,但开发商迟迟不予退房。

  2015年12月27日,业主植成娇在聚投诉平台发布投诉:广东怀集县星汇花园地产商豆腐渣房拒不退房。

  开发商:怀集县星汇房地产发展有限公司

  法人代表:陈大兵

  投诉详情:

  “2015年9月14日收楼,过了十几天发现楼面漏水,开发商管理人员来现场补漏。但是问题并没有解决,过了几天,漏水面积越来越大,墙身、窗边、外墙、厨房下水道多处漏水,开发商补了几次,问题始终没有解决。”

  怀集县房管局质量监督部门及怀集县信访局现场勘察后,均确认是质量问题。与开发商协商无果。

怀集星汇花园

3

4

5

6

  【联系方式】

  如您有代理意向,可通过以下任何一种方式联系聚投诉:

  微博: @21CN聚投诉

  微信公众号:21CN聚投诉

  热线:020-8511 5315

  电子信箱:jtsodr@corp.21cn.com

jts

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN098

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

第五届广东省网络安全宣传周宣传平台上线

金羊网讯记者黄斯莹报道:9月15日上午,第五届广东省网络安全宣传周活动官方指定宣传平台上线仪式在羊城...

09月16日 09:18

我们“打入”农村女创客队伍“撬”故事

▲三位记者与洮宝大学生们在田间劳动后留影。记者许畅摄新华社北京9月16日电(记者邵美琦、李双溪、许畅...

09月16日 13:10

“山竹”很可能在粤西登陆

具体到广东,今年以来有3个台风和1个热带低压登陆广东,3个台风分别是“艾云尼”(热带风暴级)、“贝碧...

09月15日 08:31

惊涛骇浪 生死关头!这群被习总书记点赞的时代楷模是这样做的……

一个有希望的民族不能没有英雄一个有前途的国家不能没有先锋——习近平8月20日...

09月14日 16:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com