2016年度网贷平台投诉处理排行榜

来源:21CN聚投诉| 2017-03-02 14:19:00|

QQ截图20170109185042

  21CN聚投诉平台推出的2016年度十大行业投诉处理排行榜,包括:

  电商行业(含跨境电商品牌)、银行业、第三方支付行业、网贷行业、OTA行业、家电行业、手机行业、快递物流行业、保险行业、教育培训行业。

  本次数据统计时间:

  投诉量:2016年1月1日至2016年12月20日,用户在聚投诉平台内发布的有效投诉帖数量。

  解决量:上述投诉中,截至2017年1月4日确认已解决的投诉量。

  2016年度网贷平台投诉处理排行榜

  在普惠金融政策的指导下,网上借贷平台的发展如雨后春笋。

  大量的投诉反映,目前该行业普遍存在催收行为不规范甚至非法的问题。聚投诉认为:企业应当规范催收行为和催收方式,尤其不应非法获取通讯录信息,向无关人员进行催收。同样,行业中存在恶意借款不还的“老赖”,一经发现,聚投诉将设为“无效投诉”并对投诉人进行信用扣分。

  截至2016年底,掌众金融、现金巴士、捷信金融、卡卡贷等网贷平台已与聚投诉积极对接处理投诉,解决率已超90%。

13

14

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04