投诉追踪 | 银联盗刷2例投诉基本解决,易到新增5例解决,珍爱网增1件退款

来源:21CN聚投诉| 2017-04-26 15:57:00|

                                                                   银联盗刷投诉追踪:2例投诉基本解决

  4月14日,聚投诉推出报道《银联二维码支付盗刷第一案:6家银行信用卡一夜被盗》

  4月17日,中央人民广播电台中国之声特别报道组记者周益帆,进驻聚投诉媒体号,联系采访了投诉人,当日推出跟进报道。查看报道

  截止4月20日12:00,聚投诉平台上接到的关于信用卡绑定银联钱包被盗刷的有效投诉共2件。银联从此前要求“报警处理”,到后来予以“先行垫付”。

  投诉人吉先生反馈,他已获银联先行赔付,后因交通银行反转,尚有600元在跟进中。投诉人李先生则已获国美全额退款。2例投诉基本解决。

        李先生反馈已获得全额退款

640 (1).webp

    吉先生反馈,除了交行还在处理外,已获银联先行赔付

                                                                                                                            640易到2.webp

      易到:终于新增5例投诉解决

  近期,关于易到资金链问题的获得全面曝光,易到创始团队与乐视“谁是农夫谁是蛇”并不重要,司机只想拿回属于自己血汗钱,乘客希望能够退回充值款。

  4月14日,聚投诉已推出报道《易到倒计时?从投诉数据变化,看易到资金链问题》

  此后,易到客服恢复了在聚投诉平台缺席一月之久的投诉处理与回应。

  4月19日最新反馈:4位乘客充值退款投诉,1例司机提现投诉,已获解决。

  这5例投诉,均在今年1、2月份发布,每例涉及金额300—500元。(案例12345

  尚余900多例相关投诉仍未解决,其中最近的一次投诉解决是在4月14日。

图片3.webp

  珍爱网5位投诉人签订退款协议, 1位投诉人反馈获得退款

  此前,聚投诉陆续接到19名女性投诉:在珍爱网注册后,被忽悠消费。套路系:珍爱网称男会员对你有兴趣,邀请你到门店核实资料→到店后,红娘与你聊天数小时打疲劳战→先付款再签约,不够钱刷信用卡,人均消费万元→回家发现合同内容与口头承诺不一。

  4月9日,聚投诉推出报道:《珍爱网疯狂忽悠,在读女大学生借贷1.2万寻找“优质男士”》

  此后,有5名投诉人反馈,已与珍爱网签订了退款协议;有1位投诉人反馈,根据协议已收到珍爱网退款。

  投诉人姜女士反馈,与珍爱网签订的退款协议是约定在4月14日前退款,目前已经收到了珍爱网的退款。

图片4.webp

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN092

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com