投诉追踪 | 银联盗刷2例投诉基本解决,易到新增5例解决,珍爱网增1件退款

来源:21CN聚投诉| 2017-04-26 15:57:00|

                                                                   银联盗刷投诉追踪:2例投诉基本解决

  4月14日,聚投诉推出报道《银联二维码支付盗刷第一案:6家银行信用卡一夜被盗》

  4月17日,中央人民广播电台中国之声特别报道组记者周益帆,进驻聚投诉媒体号,联系采访了投诉人,当日推出跟进报道。查看报道

  截止4月20日12:00,聚投诉平台上接到的关于信用卡绑定银联钱包被盗刷的有效投诉共2件。银联从此前要求“报警处理”,到后来予以“先行垫付”。

  投诉人吉先生反馈,他已获银联先行赔付,后因交通银行反转,尚有600元在跟进中。投诉人李先生则已获国美全额退款。2例投诉基本解决。

        李先生反馈已获得全额退款

640 (1).webp

    吉先生反馈,除了交行还在处理外,已获银联先行赔付

                                                                                                                            640易到2.webp

      易到:终于新增5例投诉解决

  近期,关于易到资金链问题的获得全面曝光,易到创始团队与乐视“谁是农夫谁是蛇”并不重要,司机只想拿回属于自己血汗钱,乘客希望能够退回充值款。

  4月14日,聚投诉已推出报道《易到倒计时?从投诉数据变化,看易到资金链问题》

  此后,易到客服恢复了在聚投诉平台缺席一月之久的投诉处理与回应。

  4月19日最新反馈:4位乘客充值退款投诉,1例司机提现投诉,已获解决。

  这5例投诉,均在今年1、2月份发布,每例涉及金额300—500元。(案例12345

  尚余900多例相关投诉仍未解决,其中最近的一次投诉解决是在4月14日。

图片3.webp

  珍爱网5位投诉人签订退款协议, 1位投诉人反馈获得退款

  此前,聚投诉陆续接到19名女性投诉:在珍爱网注册后,被忽悠消费。套路系:珍爱网称男会员对你有兴趣,邀请你到门店核实资料→到店后,红娘与你聊天数小时打疲劳战→先付款再签约,不够钱刷信用卡,人均消费万元→回家发现合同内容与口头承诺不一。

  4月9日,聚投诉推出报道:《珍爱网疯狂忽悠,在读女大学生借贷1.2万寻找“优质男士”》

  此后,有5名投诉人反馈,已与珍爱网签订了退款协议;有1位投诉人反馈,根据协议已收到珍爱网退款。

  投诉人姜女士反馈,与珍爱网签订的退款协议是约定在4月14日前退款,目前已经收到了珍爱网的退款。

图片4.webp

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN090

精彩图集

精彩文章

习近平为志愿者点赞:所做的事业会载入史册

17日上午,习近平乘车来到天津市和平区新兴街朝阳里社区,走进社区志愿服务展馆。这里是全国第一个社区志...

01月18日 03:21

俄外长就争议领土“敲打”日本

2019年1月16日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯外交部长拉夫罗夫在年度大型记者会上回答记者提问。(新...

01月17日 11:49

韩国国防白皮书删除“朝鲜为敌”

新华社北京1月16日电(记者胡若愚)韩国国防部15日发布《2018国防白皮书》,删除朝鲜政府和军队是...

01月16日 09:56

中国向世界敞开探月合作的大门

嫦娥四号着陆器监视相机C拍摄的玉兔二号巡视器走上月面影像图。新华社发(国家航天局供图)新华社北京1月...

01月11日 08:11

他们焚膏继晷、鞠躬尽瘁,终成国家脊梁!

随着2018年度国家最高科学技术奖揭晓,已有31位科学家先后登上我国科技界的最高领奖台。让我们一起致...

01月08日 01:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com