玖富旗下网贷产品遭多人投诉,解决率仅16.2%

来源:21CN聚投诉| 2017-08-25 20:44:00| 作者:陈瑞琦

玖富logo

  截至2017年8月25日,聚投诉平台累计接到关于玖富旗下产品(包括Wecash闪银、玖富叮当、玖富万卡、分期GO、蜡笔分期)的有效投诉共234件,仅38件获反馈解决,解决率16.2%。投诉问题主要集中在:对借款人进行辱骂、恐吓、威胁等恶性催收;骚扰借款人的通讯录联系人;贷款利率过高;借贷时未提供合同;还款后不注销账单;不允许提前结清贷款;申请的贷款金额与贷款协议上的金额不符。

  而在针对玖富旗下蜡笔分期的投诉中,一般还涉及其它涉“招转培”骗局的培训机构,包括合肥龙旭网络技术有限公司、重庆微跑科技有限公司和北京中软瑞达科技有限公司。其中,仅有1件涉及合肥龙旭网络的投诉获反馈解决。

  接到相关投诉后,聚投诉已陆续通过新浪微博私信转达给@玖富@玖富叮当贷@玖富网分期GO@玖富万卡@蜡笔分期@Wecash闪银@91白条官微。8月24日,又将所有投诉汇总转达至玖富的企业邮箱(liudan@9fbank.com.cn)和新浪微博官微(@玖富),并就相关问题请其回应。截至8月25日18:30,玖富未作回应。

  8月25日,聚投诉已推出相关投诉专题:http://ts.21cn.com/zhuanti/9fbank。

  案例一丨徐女士投诉:在我已还款的情况下还对我通讯录内好友进行骚扰

  投诉内容:2016年10月18日,我于11点54分,还清该公司款项,下午16点11分该公司业务员用个人号码+86 133-6651-4784发短信催我还款,我把已还款截图发给该业务员,并告知其我已还款,是她自己没看见。

  下午18点之后,该业务员获取我通讯录内亲友号码用个人号码+86 133-6651-4784群发短信进行骚扰,此行为对我的生活造成了严重的影响,因为我是开美容院的,通讯录内有不少顾客号码,此业务员的行为对我经济上也造成了影响,我现在要求此业务员对我道歉,并且要求该公司解释为什么纵容业务员滥用职权,违反我国治安管理法,我保留追究其责任的权利。

徐女士1

1503649388893

1503649386188

  案例二|陈先生投诉:闪银非法高利贷利息高达本金四倍之多

  投诉内容:我在闪银软件借了1800元,9月13号前后与闪银法务部协商还款,还了3100(在这之前还还了1000左右),他们说协商还款后就不用我再还了剩余的部分了,我也致电闪银客服客服说这是他们的工作人员可以和他协商,然后现在又说话不算话,又叫另外的催收叫我再还3400,也就是说,我借了1800,一年要还7400,利息高达本金的4倍之多!这是什么非法高利贷公司?请闪银公司说话算话,要不就堂堂正正走司法途径来解决,不要再骚扰我!

陈先生1

1503650913238

  11月5日,陈先生反馈:并没有闪银公司的人员与我联系,而余下的账单利息还在不停的涨

  11月6日,陈先生反馈:他们的做法就是能拖就拖,让利息继续涨,然后再来找你要钱,什么协商还款完全是骗人的

1478442087140

  案例三|赵先生反馈:高利贷且不许客户提前结清

  投诉内容:贷款当月7.25号到期,无法提前结清,客服态度恶劣,霸王公司

  

赵医生1

 

  

赵先生2

 

  如投诉未获合理解决,可参考玖富投诉专题“公告栏”升级投诉。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:NN095

精彩图集

精彩文章

雨天上演真人版“小蝌蚪找妈妈”

在地铁工作人员的帮助下,小女孩平安与家人相聚。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者郭苏莹)昨日,记者从...

10月20日 09:01

收藏的故事:收起旧时光 寻常是宝藏

搪瓷杯、老闹钟、粮票、肉票、留声机、发报机等,大部分都是他从天光墟淘来的。一把剪刀,一支红笔,他每天...

10月20日 04:20

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com