聚投诉荣获中国互联网公益奖!诚邀优秀新人

来源:21CN聚投诉| 2018-01-12 19:49:43|

  2018年1月9日,由中国互联网协会主办的2018(第八届)中国互联网产业年会在北京成功召开。会上,世纪龙信息网络有限责任公司(21CN)凭借公益性消费投诉服务平台——聚投诉,获得“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

640

  “中国互联网公益奖”由中国互联网协会自2006年起设立,旨在鼓励互联网从业单位积极参与社会公益,彰显互联网行业的社会责任。本次颁奖,全国有80家在公益活动中表现突出的互联网从业单位获得这一奖项。颁奖名单详情

6401

  聚投诉是21CN网站创办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办重点支持项目。自2013年3•15上线以来,聚投诉坚持公益路线,严格杜绝各种潜规则,累计受理消费者有效投诉15万多件,成为国内媒体中最大的公益性消费投诉服务平台。其首创的“7天内解决投诉承诺”服务,已吸引了中国银联、京东、长虹等44家企业(集团)主动加入,为全国消费者创建了一个投诉绿色通道。2017年,聚投诉为消费者挽回损失超过1亿元。

  进入2018,聚投诉确定三年内新目标——创建全球最大的消费投诉服务平台,创建国内首家企业服务质量数据库,以此参与网络社会治理和国家大数据战略。

  为此,我们重点面向2018届优秀毕业生,全面招聘如下新伙伴:

  ·编辑

  ·法务

  ·实习生

  同时招聘聚投诉开发团队新成员:

  ·前端开发工程师

  ·后端开发工程师

  ·交互设计师

  ·大数据挖掘工程师

  ·大数据分析师

  查看招聘详情

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:5

精彩图集

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com