蜜麻花遭用户集体投诉:账号无故被封,积分返现落空

来源:21CN聚投诉| 2018-03-14 14:50:27|

1521018248(1)

  蜜麻花标榜是一家“消费返利”模式的购物平台,宣称其会员在平台购买商品的全部消费金额计入个人积金账户,以积分和可提现形式返给会员。然而,近日聚投诉接到多名消费者投诉反映,蜜麻花积分返现落空了。

  2018年1月11日起,聚投诉陆续接到消费者对蜜麻花的投诉,均反映了账号无故被封,账户内积分无法再提现的问题。

  截至3月7日,聚投诉已接到31件相关投诉,投诉信息均已转达给蜜麻花。截至发稿前,无一例获得解决。

  聚投诉已就此推出集体投诉专题(点击查看),并提供维权建议。如遭遇相同问题,可参与此集体投诉发起联名投诉(点击发起联名投诉)。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:0

精彩图集

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com