西部明珠销售误导,投诉解决率88.7%

来源:21CN聚投诉| 2018-03-14 15:18:01|

TIM截图20180314151653

  自2017年12月起,聚投诉陆续接到消费者关于西部明珠在机场推销商务卡存在夸大宣传、销售误导的投诉。绝大部分投诉问题发生在烟台蓬莱机场。

  截至2018年3月14日,有效投诉共计62件,其中55件获得解决,解决率88.7%。

  针对商旅卡行业中普遍存在不当销售行为,聚投诉做出如下建议:

  一、销售人员配备录音笔,对销售过程全程录音,事后可查;

  二、销售过程需手持合同,就消费者核心权益详细说明,让客户确认签字;

  三、对机票费用扣减的方式、金额应明确告知,不得模糊、隐瞒;

  四、严禁误导销售、夸大宣传,建立严格的违规惩罚机制。

  目前,金色世纪、海洋商旅、民航通、德人贵宾商旅、朴澜商务等10个商家已加入以上承诺。

  聚投诉已就此推出集体投诉专题(点击查看),并提供维权建议。如遭遇相同问题,可参与此集体投诉发起联名投诉(点击发起联名投诉)。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com