深圳新航国际商务公司销售误导,投诉解决率22.2%

来源:21CN聚投诉| 2018-03-15 17:23:05|

TIM截图20180315172217

  自2017年9月起,聚投诉陆续接到消费者关于深圳新航国际商务有限公司在机场推销商务卡存在夸大宣传、销售误导的投诉。相关投诉主要发生在阜阳西关机场。

  截至2018年3月15日,有效投诉共计9件,其中2件获得解决,解决率22.2%。

  针对商旅卡行业中普遍存在不当销售行为,聚投诉做出如下建议:

  一、销售人员配备录音笔,对销售过程全程录音,事后可查;

  二、销售过程需手持合同,就消费者核心权益详细说明,让客户确认签字;

  三、对机票费用扣减的方式、金额应明确告知,不得模糊、隐瞒;

  四、严禁误导销售、夸大宣传,建立严格的违规惩罚机制。

  目前,金色世纪、海洋商旅、民航通、德人贵宾商旅、朴澜商务等10个商家已加入以上承诺。

  聚投诉已就此推出集体投诉专题(点击查看),并提供维权建议。如遭遇相同问题,可参与此集体投诉发起联名投诉(点击发起联名投诉)。

扫一扫,分享到微信朋友圈
scan me
微信扫码,关注聚投诉公众号

责任编辑:8

精彩图集

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com