网友集体投诉:东方融资网未成功办理贷款,拒退服务费

来源:21CN聚投诉| 2018-03-30 17:06:33|

东方_副本

  据东方融资网官网显示,其是一家提供融资信息,匹配融资方案,为有融资需求的客户完成融资的平台。

  自2017年8月22日起,聚投诉陆续接到网友关于东方融资网的投诉。多名投诉人反映,东方融资网的业务员向投诉人承诺可办理较大额度的低息贷款,但交纳服务费后,东方融资网未能成功为其办理贷款,且不予退还费用。部分获贷款的投诉人则称,贷款后的实际利息远高于业务员向其承诺的利息。

  截至2018年4月2日,聚投诉共接到消费者对东方融资网的有效投诉共117件,解决率80.34%。聚投诉已就此推出集体投诉专题(http://ts.21cn.com/tousu/show/cid/1079),并提供维权建议。如遭遇相同问题,可参与联名投诉(http://ts.21cn.com/page/pc/easyComplaint.html?collectiveId=1079)。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com