TOP

评论

联系我们

荆州市沙市东区一片毒气,臭气熏天!

集体投诉专题编号:Z1420 发布于2018-04-18 21:22:02
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

2018/4月16日晚上,南风3级,从晚上8点开始,荆州开发区纺织印染工业园开始偷排废气(硫化氢)、臭气熏天,一股臭鸡蛋的恶臭席卷沙市东区,尤其是纺织印染工业园北边的金源世纪城小区,(一期共一万二千套住户,)(包含十几所幼儿园,两所小学,三所中学)臭得人头晕想吐。
荆州开发区纺织印染工业园里面布局大大小小几十家纺织印染企业,
在纺印一路、纺印二路、纺印三路、纺印四路密布三雄科技、田曲化工、奥创印染、天成印染、嘉烨印染、金发印染、新沙印染、天大印染、欣宏印染、晟鸿印染、金纬印染、裕详印染、恒利达印染、文鑫印染、安隆达印染、经纬印染等纺织印染企业,附近还有能特科技、郡泰药业、奥达纺织等污染大户集中在周围,这些企业离金源世纪城、窑湾新村、常湾安置小区等均不远,最近距离在500米以内。
自2017年9月开始,纺织印染工业园附近的东方大道、江津东路区域,总是能闻到类似臭鸡蛋的恶臭味道,而且刺激性臭味非常强烈,关上门窗依旧臭的无法呼吸。自2018年开年后,纺织印染工业园里的印染厂气焰嚣张,基本每天5点下班后,就开始偷排。
希望政府部门真心解决空气污染问题,(已多次投诉至荆州市环保局)不能走过场,特别环保局能帮我们广大居民查清源头,给与行政制裁,还我们干净的空气。真的臭的无处可逃了。
为什么白天不臭,一到晚上就臭?明显是有企业在偷排!!!
为什么起北方不臭,起南风就臭?很明显是南边的纺织印染工业园在排放污染!!!
中央现在重点强调长江经济带发展坚持“共抓大保护、不搞大开发”,荆州开发区纺织印染工业园距离长江直线距离不到3公里。政府部门请担起政治责任来,不要成为全国的污染典型。
以上,请政府部门救救周围的十多万百姓,还百姓呼吸新鲜空气的权利!!!
(我们已多方投诉,求救无门)
我们老百姓愿实名认证请求,请帮帮我们,以下是我们的维权信息!请重视!!!

荆州市能特科技 (深圳大道108)
荆州市郡泰药业(深圳大道107)
荆州市奥达纺织(江津东路特8)
荆州市安隆达纺化(深圳大道与印纺四路交叉100米)

回复太多资料,以补充资料形式上传!

• 商家回复
        • 聚投诉回复