TOP

评论

联系我们

华尔街英语集体投诉

集体投诉专题编号:Z149 发布于2016-03-15 18:41:06
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

截至2019年2月27日,21CN聚投诉平台累计接到关于华尔街英语的投诉379件,投诉反映集中于退款难问题。 2013年3月,中国网就推出过网络专题《华尔街英语卷入“退费门”》内称:近期,有关华尔街英语退费、霸王条款、教学质量难以保证等一系列问题均遭曝光。 投诉转达后,@华尔街英语客户服务 已进驻聚投诉平台,公开回应相关投诉。2016年3月30日,华尔街英语复函聚投诉称:对消费者反映的问题高度重视,接到投诉后,马上安排各区域专门的客户关系经理进行调查和核实,并协调相关学习中心与各消费者联系沟通解决方案;愿意以最大的诚意和善意,解决这部分学生的问题(详见本专题“被投诉方回复”)。 据华尔街英语官网介绍,华尔街英语隶属于“北京华尔街英语培训中心有限公司”,系英国培生(pearson)集团旗下子公司,总部设在美国马里兰州巴尔的摩。 如投诉未获合理解决,请投诉人参考本专题“公告栏”维权建议,升级投诉。

【聚投诉维权组合拳】

一、利用三大平台(聚投诉集体投诉专题、维权QQ群、新浪微博)进行投诉、传播与互动:
1、在聚投诉平台发布投诉,参与集体投诉;
2、加入网友自建维权QQ群;
3、在新浪微博转发@21CN聚投诉 相关微博,同时@@华尔街英语客户服务@华尔街英语官方微博、媒体及大V

二、向政府部门投诉:
1、向华尔街英语所在地北京市工商局投诉该商家
可登录北京市工商行政管理局投诉举报系统http://www.hd315.gov.cn/zmhd/tsjbxt/ 提交投诉;或致电(01012315、北京市消协(01096315投诉、举报。
地址:北京市海淀区苏州街36
接待时间:上午900--1200  下午1330--1800  法定节假日除外
【被投诉企业工商注册信息】
名称:北京华尔街英语培训中心有限公司
住所:北京市朝阳区建国路118号招商局大厦R23层
法定代表人:柯大卫
登记机关:北京市工商行政管理局(登记业务及档案查询在所在地工商分局办理。)

2、升级投诉
如上述工商部门未依法在7个工作日处理并回复,可向国家信访局国家投诉受理办公室网站http://wsxf.gjxfj.gov.cn/zfp/webroot/index.html 和国家工商总局投诉上述工商行政不作为。工商总局的投诉举报渠道有下列3个:
公众留言系统http://gzhd.saic.gov.cn:8280/robot/publicComments.html
发送电子邮件到gszjxf@saic.gov.cn
致电工商总局信访部门010-88652326

尊敬的21CN聚投诉工作组: 非常感谢贵单位对各企业消费者权益保护工作的监督和指导。华尔街英语对消费者反映的问题高度重视,我们关心每一位学员的权利和切身利益,并将不断深化管理,以切实执行统一的运营标准,为学员们提供优质的英语培训及日臻完善的客户服务。我们已经并将继续不遗余力地帮助学员解决问题,消除他们学习的后顾之忧。 近日于贵网站平台上出现的消费者投诉案件,我公司在接到投诉后马上安排各区域专门的客户关系经理进行调查和核实,并协调相关学习中心与各消费者联系沟通解决方案。针对部分学员提出非合同双方认可的退款要求,我们表示理解,并愿意以最大的诚意和善意,解决这部分学生的问题。 对于在我们提出解决方案后,个别消费者坚持己方要求拒绝和解的情况, 我司将会持续关注这些消费者的回馈,并逐一向贵工作组提供详尽的案件说明, 以配合贵方为维护社会稳定,创造健康消费环境及保护消费者企业双方合法权益所做出的杰出努力。 华尔街英语进入中国16年来,不断探索新的教学理念和发展策略,以更好地满足中国学员的需求,在企业规模、学员数量及教学质量上都实现了稳健的发展并获得了良好的口碑,为中国的现代化建设和对外交流培养输送了大量的人才。华尔街英语将一如既往坚持以学员为中心的教学理念,为学员提供个性化的英语学习体验,帮助他们提升自我,改变未来。 华尔街英语 2016年3月30日

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0