中瑞硕达教育机构丁佳老师不合理安排考点并不予退款

集体投诉专题编号:Z17445 发布于2019-09-11 09:29:58
本人与2019年1月份在西安某一卫生服务站工作时经人介绍推荐联系到中瑞硕达教育机构丁佳老师,当时五个人以单人1980元的报名费报考健康管理师,后期三月份以另外一名朋友以2380的报名费报考健康管理师,六人报名费总计12280元人民币!刚考试交报名后丁佳老师给每人邮寄一套资料(两本盗版教科书),起初丁佳老师是不是还会发来考试习题等资料!4月份第一次报考时因为考点在山东潍坊,应距离太远,丁佳老师建议我们6月份在西安报考,六人都同意6月份在西安考点考试!到了6月份丁佳老师说因为考试人数太多,要分期考试,说讲我们安排到9月份!等到6月份后丁佳老师就已经不再主动发资料习题,甚至我们发微信都不予理会了!到了9月9号,听同事说健康管理师考试于一周前已经报名结束,我打电话给丁佳老师,她说报名成功,现在等准考证!于9月9号晚我回家查取准考证信息,才发现自己被安排到石家庄考试!当知道自己考点后,我试图与丁佳老师交流沟通,但丁佳老师一直不予理会!9月10号我问了一起报名的同事同学,其他两人也均被安排到了石家庄考点!我其他同事经学校也在中瑞硕达教育机构报名(不是直接联系丁佳老师的),她却在西安考点考!我另外一朋友在另外一个教育机构8月份报名,9月份就被安排到西安考点考试!就是理解不了我们等了大半年,为什么被安排到石家庄考点!如果我不知道打电话给丁佳老师,如果我不主动去查自己准考证,是不是我都不知道自己要考试!
在6月份没有报名成功后,我朋友又想退费的意愿,当时与丁佳老师沟通,丁佳老师说要扣取1000元,说书本费和课件费(事实课件是公众号里三四分钟的两段视频),最后因为扣的太多,就想着9月份在西安报考,可以正常参加健康管理师考试就可以了!
我们试图与丁佳老师沟通,但丁佳老师只发了准考证让自行打印后,在没多说一句话,要求退费,她也不吭一声!
现要求退取我们6人报名费用!
希望大家不在有人上当受骗,有上当受骗的学员也要站出来维护自己权益!
退费
中瑞硕达教育机构的丁佳老师能出面和我们沟通一下!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0