钱橙无忧随意扣费

集体投诉专题编号:Z18252 发布于2019-09-30 16:16:59
本人和诸位同仁近期经历了钱橙无忧借款平台的无理收费,和直接扣费以及扣费后未履行相应承诺等行为,本人在钱橙无忧注册时被无故扣款168元且无无任何提示,后借款时该平台打出了审核不过关即退款,本人基于人与人之间的基本信任,点击了确认,但此平台直接跳过了密码支付,本人并未在此平台开通过免密支付,经等待后,该平台的审核一直处于第一阶段,人工客服又一直繁忙,审核不批,钱款不退,该平台大概是张以这种无赖的方式侵吞我等的财产。钱橙无忧侵犯了我等的合法权益,希望聚投诉平台能给我们一个合理的说法并追回我们损失的财产!
请各位遭遇此事的同仁,提供相关证明
该平台以往的回复均如此类,在推卸给受害方,“尊敬的客户您好!先代表公司向您表示诚挚的歉意,没能给您带来一个良好的消费体验;在此本公司需要向您表明:本公司不存在“欺诈”“恶意扣款”“盗刷”等行为,因为扣费前是需要经过您本人同意并勾选,这个行为属于同意支付,同时您填写了相关个人信息,包含您的:姓名,身份证号,手机号,银行卡号,且以上信息都是您主动填写,扣款是《个人风险等级评估报告》的评估费用,如您存在相关风险规则便会导致无法通过持牌金融机构的审核,故与本公司无关,当然我们会不断改进自身产品,努力给您良好的体验,更完善的风险评估数据维度,有助于您更清楚的了解自身的资信风险等级,如您需咨询更多信息可以拨打官方客服热线:4008806092,白天业务繁忙,请多致电几次”

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0