要求贷上钱马上予以注销帐号

集体投诉专题编号:Z19293 发布于2019-10-29 10:30:11

本人在使用贷上钱期间,所有借款均提前还款无逾期。因目前无借贷需要,所以要注销贷上钱账号。故在贷上钱app内提交注销申请。
        提交时,只有符合注销条件的才能进行相关注销点击操作,否则显示不能注销。当时提交时,app内明确显示:您已符合注销条件,可以注销。
        app内客服要求联系微信公共号客服提供注销帐号所需资料,包括但不限于身份证照片,app内交易截图,以及“表示充分了解账户注销后果的个人视频影像”等等。提交后客服承诺15个工作日内会收到注销成功短信。
        自9月19日提交,至10月18日,17个工作日,我并未收到注销成功短信,遂再次联系客服要求反馈并核实原因,客服反馈后说未能注销是因为“有进行中交易”,要求录屏该app交易界面。事实上9月19日所提交的资料图片里,包括交易截图,显示“无进行中的借款订单”,明明就是没有任何进行中的交易,但我还是按客服要求进行录屏并提供。
        但是后续收到的反馈还是没有注销成功,原因竟然又变成是账号被冻结至2022年!2022年解冻后才能注销!
        贷上钱就账号注销问题前后矛盾,说辞严重不一致,明显是为无故不予注销账号找的各种借口。在无逾期无进行中交易情况下,百般推诿抵赖。现我要求贷上钱科技马上予以注销帐号并就要求我反复提供注销资料的行为而道歉!否则保留追究法律责任的权利!

公司名称:萍乡市云智网络科技有限公司
公司法人:陈丽萍

被投诉方未提供有效反馈

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0