小赢卡贷销户难

集体投诉专题编号:Z19762 发布于2019-11-08 16:24:00
本人曾在小赢旗下小赢卡贷、小赢易贷、摇钱花有过借款,现在已经全部结清。10月27日致电客服希望能够销户。但是客服态度非常不好的要求我提供身份证正反面,银行卡正反面、本人近三个月银行流水。同时还要按照一定流程发起才能销户。在11月7日,我再次致电小赢卡贷客服,被告知需要在邮箱发起销户请求,同时提供身份证正反面,手持身份证和手持委托书照片才能办理。这种无理的要求我完全不能接受,我销个户还需要证明我是我?证明我是我爹妈生的?还要证明我还活着?那你们客服通话录音干嘛?并且没有对我们进行告知,通话有录音,是不是我可以认为你这是窃取用户隐私?既然小赢卡贷认为录音是保护大家的权益,那为什么录音不能作为是我本人发起销户要求的依据?难不成还非要我拿着身份证户口本到派出所盖章证明我是我?然后带着材料到小赢本部办理?是谁给小赢这么大的权利提这么多无理的要求?视国家监管如无物?小赢觉得提供了身份证正反面和手持照和委托书就是本人发起的?如果我主动打电话找客服办理销户都不行,那我还可以说是有和我长得相似的人冒充我给你们提供的信息,那你小赢又怎么办?你们小赢为了客户群体的保有量对我的销户要求推三阻四,实在让人气愤,比银行还复杂,还无理的要求实在不能让人信服,希望你们拿出一个公司应该有的风范,简化流程,尽快销户。如果这次投诉仍没结果,我必定发起仲裁!!!
希望在小赢销户困难的小伙伴联合起来,维护我们自身权益。他们希望我们遵守合同遵守法律,那就请他们自己首先约束好自己
小赢对我的投诉基本没有反馈,基本都是我致电客服。办事效率奇低

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0