飞猪平台双十一付款成功但出票失败未履行出票保障协议进行赔付

集体投诉专题编号:Z20007 发布于2019-11-13 01:05:47

我在双十一零点时抢购的2张全日空北京飞东京国际机票,正常付款并询问出票代理说规定时限内可以出票,但今天12号飞猪致电表示由于代理商价格设置错误,无法出票,只能由消费者找代理协调赔偿事宜,而代理“远达国际航服”也表示没法出票,只能赔偿500元。 再致电飞猪,飞猪已经改口了,说飞猪和代理商已经决定了最终方案:所有异常票,均不予出票,每单赔偿500元。如有其它诉求,欢迎走其它渠道投诉,且无法在向上级申请投诉升级,无法告知方案的签发人等所有信息。要是平时看到优惠比较大的活动,还会考虑下是不是有问题,但当天是双十一,所有商家都在做活动,而且我这两张机票其实也就比全日空官方的优惠票价差800多元,而且飞猪到处宣扬的支付成功后保障出行的“出票保障和出行保障”都是摆设,现在出事了一点平台责任都推的干净,这也涉及到虚假宣传了吧?我的诉求就是按”飞猪机票服务保障标准“正常出票保障我的权益。

我相信我的投诉不是个例,而且商家明显区别对待,有朋友就一张订单4张机票得到了2000元的赔偿,再有事件发生后商家没有第一时间联系买家,并且后续联系商家的过程里商家还保证可以出票,耽误了最佳的补票时间,现在同线路机票在没有双十一活动的时候已经至少翻了一倍,当时就是相信了商家,相信了飞猪的承诺,结果现在可是这次事件,完全没见到这个条款对于飞猪和代理的约束力,双方均是闭口不谈“购票差价”,只肯赔违约金500元/单。

我知道很多人又要拿淘宝橘子薅羊毛说事了,我请问,总共就6分钟,从收到信息,到判断真伪,到正确下单,能有几个人是奔着羊毛去的?那么,对于这样的基本都是刚需的订单,飞猪直接撇清自己的平台责任,对于自己的出票保障闭口不谈,是否合适?

飞猪的违规商品都没有任何特殊标注,完全就是按照正常商品销售,这类商品实质上损害的是消费者的权益,获利的是违规代理商。这类商家为何就屡禁不鲜?为何消费者正常维权,屡遭刁难?希望飞猪能给一个满意的答复!

这是我真不知道这么写

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0