苏宁双十一k20 pro 刷销量不发货维权

集体投诉专题编号:Z20487 发布于2019-11-20 20:13:22
本人于11月11日在苏宁易购购买8+512redmi k20pro尊享版,苏宁以无现货,现货20日才能到为理由讲发货日期定在20日。但最晚14日,苏宁的网站上就已经在以现货形式销售同型号的手机。我以为已经有现货在卖,我的订单可以发货了,但是app客服表示无货,不能发货(这是第一次线上已经有现货卖但苏宁以无货理由拒绝发货)。
我以为可能是订单的排序问题,订单需要陆续发货。于是等到18号都没有发货迹象,我在晚上8点多联系了苏宁电话客服,客服表示要联系采销(还是仓库什么的),2个小时之内会给我回复,但一晚上我没有收到任何电话。
19号上午,没有得到任何回复我又打了电话给客服,客服当即表示联系采销,但是联系不到,让我等,这距离我第一次电话已经过去12个小时了。
到19号晚上8点多,(期间我和苏宁客服有联系但全都表示不能联系到采销/库房)我再次打电话给苏宁客服客服,客服依旧表示联系不到。这离我打第一个电话已经过去24个小时了,24个小时,这么大的一个公司,无法联系不上自己的采销/库房,我不相信。客服表示要客服经理来处理这件事,但是她也不能联系到客服经理(所以客服不能交易到任何人吗?),她不能解决,让我等,于是,一晚上没有任何电话
11月20日上午9点多,经历了36个小时,苏宁可算是联系上了自己的仓库,然后告诉我,没有货,发不了,而且可能得22号才有货。但是线上依旧在卖现货。我打了6次客服电话,等了36个小时,没有解决任何问题,我的发货时间反而更晚了。
挂了电话,我就立即在苏宁下了一单,相同的商品,相同的地址,相同的收货人。晚上7点左右我已经收到我今天20日早上下单的手机了,而我11日下单的手机还没有发货迹象。如果像客服说的真的“无货”,那我拿到的是什么?我今天买的手机比我双十一买的手机更早到。太可笑了。
截止我写这段文字之前,我已经给苏宁客服打了8次电话,所有的客服都说联系客服经理,不能保证客服经理什么时候能给我回电话,而这期间给我回的仅有的两个电话,都大言不惭的说“无货”,没有任何解决方案,就让我等着。这就是苏宁客服可笑的的服务质量。
苏宁双十一,以不能发货的低价吸引消费者购买却不发货,这是不是变相给自己刷销量?这就是用虚假的销量骗用户、骗品牌方。双十一的低价产品不发货,而双十一过后涨价的相同产品可以随买随发,这不就是假促销逼着用户买高价的相同产品吗?
苏宁易购客服电话4008365365
19日反馈“联系不到采销/仓库”
20日(线上在买现货的情况下)反馈“仓库无货,不能发货,等着”

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0