通过闲鱼卖家发布信息购买二手商品,付款后成为畅游币充值,卖家不发货

集体投诉专题编号:Z20764 发布于2019-11-25 21:16:43
闲鱼卖家在闲鱼上低价发布二手商品信息,并称工作较忙,无暇查看消息,需添加其预留的QQ号联系了解商品详情。并通过QQ发送支付链接(一般比谈好的价格少100-200元),通过支付链接付款(支付链接跟闲鱼付款链接界面几乎一样)后,对方发来消息称交易超时,需打开链接重新付款,付款后5分钟系统将退还已支付的货款(进行二次游说付款)。付款后查询账户均为“畅游币”充值,收款方为北京畅游时代数码技术有限公司。询问卖家,回复为“第三方担保平台”。发现上当,与卖家对质,发现对方已将QQ删除,无法与其取得联系。进入对方闲鱼账户,发布信息仍在。通过闲鱼、支付宝对卖家进行举报,但无具体解决方案。特此报案!
       此类事件仅我所在的维权群就有160多人,涉事金额高达120万余元。我们需要一个说法!!!
发现被骗,不要忍,也不要自认倒霉,一定要及时报警,虽然并没有什么用,但是多了警察就会重视的。
闲鱼审核卖家发布消息不严,审核卖家资料不严,导致骗子丛生,需要负相关的责任,无法推脱!
北京畅游时代数码技术有限公司已经被投诉了千百遍,仍然没有一个说法,依然屹立不倒,不知道是后台太硬还是公关太厉害,但是大部分的被骗款项都入了这个公司,总也是脱不开关系的。
聚投诉个人投诉过了,网络投诉也投诉了,但是到现在为止,没有任何消息,也没有任何的反馈,被投诉公司截止现在没有联系过我。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0