TOP

评论

联系我们

铂爵旅拍毁了我的婚纱梦,请赔款

集体投诉专题编号:Z2234 发布于2018-06-06 11:29:48
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

铂爵蜜月文化(厦门)有限公司提供的婚纱照摄影服务与其宣传客照的效果完全不相符合。拍摄原片差,还对顾客做出后期都可以PS的承诺,后期修片完全没有用心,只会按统一参数来修片,反馈意见以后几乎没有调整又发过来,完全达不到宣传中所谓客片的效果,难以让消费者满意。商家宣传时承诺不满意重拍,重拍不满意退款,客户要求退款却百般推诿,一再拖延。在签订各种合同协议时将霸王条款放在最角落最不起眼的地方,在沟通合同时标注出的条款与他们实际执行的条款互相矛盾,不利于客户的条款不为顾客标注。消费过程中用各种模糊的解释麻痹消费者,致使消费者蒙受经济损失,甚至精神损失。消费者要求铂爵旅拍按宣传做到不满意退款的承诺,否则在宣传时不能使用“不满意退款”误导消费者。
投诉事例一:贺小姐在铂爵婚纱大理店消费不满意后要求退款遭拒绝
1、贺小姐去年过年的时候订的,原价9999的套餐,优惠3000。在天猫旗舰店拍了2000的定金,定的套系。有截图为证。当时客服保证不满意重拍,重拍不满意退款。后面到铂爵店的时候又在天猫旗舰店拍了2000的链接。
2、到铂爵店里选衣服,女士的衣服选择还是比较多,但是有些比较旧了,给我试的有些衣服还是湿的。然后选男装就没得选了,因为我们是下午四点多进店选的,很多衣服别人早上就选完了。选服装的妹子说第二天帮忙留几套,我化妆的时间先生就可以去选衣服。铂爵的衣服清洗不到位,第二天拍完以后我身上起了很多红色的小疹子。
3、拍摄当天去铂爵门店化妆。化妆的话,说是说清新自然的妆容,但是效果真的不太好。铂爵这边我并没有感受到微博或者天猫评价里面说的把假睫毛剪成一段一段贴的服务,而且只贴了一层假睫毛,我有点大小眼,之前拍写真都会贴双眼皮贴来修饰,让两只眼睛一样大,这边就完全没贴双眼皮贴。化完妆还没出门就浮粉了,后期补妆就在路边补一点粉和口红。先生的化妆就更随意了,都不是给我化妆的小姐姐帮他化妆的。发型其实也挺随意的,我跟化妆师说了想做一个头上有花来装饰的,仙仙的造型,她就让我在微信上买一束花,说到时候按我的要求做造型,结果后面她完全没有帮我做鲜花造型,我花钱买的花就是帮她赚了回扣吗?
4、摄影师和助理在拍摄前一晚就建了群沟通,然而我觉得沟通了也并没有什么用。第二天拍照总是要我们笑大一点,但是也不会讲点俏皮话引导,我们笑的尴尬了他还要念叨我们,拍照的时候姿势也很少,一直就是摸胸口,碰鼻尖,闭眼睛。中间摄影师和助理直接把我说哭了。我花钱是为了拍好婚纱照,不是来给摄影师念叨的。说是自由行,我说要去大理古城拍,摄影师说大理古城墙在维护,不能上去拍城墙,让后带我们去了自费的点。我说要去海舌公园拍,摄影师也说太远了,我想拍的夫妻树也说那边拍不了。但是后面我自己去旅游的时候,古城和海舌公园都有在拍婚纱照的。
5、最后选片的时候就很不满意,选片师说可以后期,然后一直推荐我们升级相册。考虑到套系里面最基础的相册质量确实不好,翻一翻就很容易烂,就又花了1000升级相册。所以总共在铂爵消费了7999。第一次的精修出来后,后期修出来的图跟没修一样,我一张张标注好要修的地方发回给修片师,修片师第二次修出来的还是没怎么改,完全跟铂爵家宣传的客照不是一个档次。
在铂爵拍照,前期拍摄的时候体验就不好,完全达不到他们宣传上说的什么边玩边拍,都是带到指定的几个点摆拍,说是自由行,想去的拍照点都不让去。化妆不好,拍出来的原片丑,主纱只选出几张照片,后期也不好好修图。这样的婚纱照我根本没办法用,希望铂爵能按承诺退款。
可同时向全国工商12315平台投诉
·网站(http://12315.cn)
·微信公众号(全国12315互联网平台)
·微信小程序(12315)
·客户端(全国12315互联网平台)
【被投诉方工商注册信息】
天猫商铺:尚品铂爵官方旗舰店
企业名称:铂爵蜜月文化(厦门)有限公司
法定代表人:许春盛
住所:厦门市翔安区马巷镇西坂社区西亭一里8号楼408Ⅰ室
【被投诉方联系方式】
天猫商铺:https://shangpinbojue.tmall.com
消费者客服电话:0571-88158198
卖家:400-6699-200
客服电话:15060750068
电子信箱:bojuewed@163.com
2018年5月30日  电话联系投诉人,了解了请款,同时表示只能更换修片师不能退款,投诉人表示不接受退款之外的解决方案。铂爵客服说商量之后再给答复,协商终止。

2018年6月1日  铂爵客服联系投诉人,表示只能退所有消费金额是20%,投诉人表示能理解拍摄过程中产生成本以后需要扣款,但是只退20%不能接受,选片合同上写明后续有更改则扣套系金额的20%作为流程损失,投诉人不同意铂爵所提出的解决方案,协商终止。

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0