TOP

评论

联系我们

湖南省常德市汉寿县朱家铺申通快递乱收费

集体投诉专题编号:Z2624 发布于2018-06-23 20:43:27
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

湖南省常德市汉寿县朱家铺申通快递乱收费!(不止申通一家,除了 顺丰 邮政 京东其他快递均去取件都要两块钱手续费!其他的我慢慢在投诉)
每次在tb买的东西都是已经包邮了的! 然后收货地是湖南常德汉寿县朱家铺镇, 每次包裹到了去取件的时候都要给两块钱!具体我也不知道我为什么要出这莫名其妙的两块钱 .快递也不会配送的!直接发条短信给你 说你的快递到了 到哪里哪里去取!
问人家为什么要给两块钱?人家回答我说 :不想出这两块钱 就自己去县城拿!不仅是我 而是我们这片附近  百分之99都妥协了  只能交两块钱拿快递!不想去争!
拿 一个快递两块钱  两个四块钱,以此类推!  我一年 不知道 光 拿快递的两块钱 都花了多少钱了!我打电话给申通客服反映过 !人家的态度很好说要退我两块钱! 呵呵,我不是为了两块钱 而投诉的! 我就想问申通  你们下面的加盟点  乱收费你们 是否知道?你们接到 投诉后应该怎么处理?处理了有没有效果?
一个快递两块钱 !难道不属于暴利? 想想我们乡镇附近有多少人? 每天都有多少人去拿快递?加盟点一天能不收多少个 两块钱?滴水穿石你们不懂么?国家的政策是什么样的?需不需要我 帮你百度 给你看? 我不知道是不是你们默认这种情况?但是我今天已经客服电话 投诉过了! 然而我下午去拿快递的时候 依然还是要出两块钱!我就想问问这就是你们的服务宗旨?
下面是我今天拿快递拍的视频! 进去的时候我没拍!我天真的以为我今天早上的投诉起来作用!看来是我太天真了!

官网地址:www.sto.cn
客服电话:95543

客服说处理!处理无果!

• 商家回复
        • 聚投诉回复