六脚兽vip商城纽崔斯狗粮不发货且拒绝沟通还恶意抹黑消费者

集体投诉专题编号:Z31201 发布于2020-03-21 18:11:55
电话:021-62113277
举报对象:上海琚宠科技有限责任公司
举报内容:未和消费者沟通交涉的情况下将用户正常下达的订单进行强制退款!而且下单前的时候平台需要开通vip才能享受优惠价格,vip199半年,现在说当时的vip价是系统bug!直接就给我们强制取消订单了!进再一步沟通的时候客服老板均不回复了!我们消费者的权益被置于何处?严重侵犯了消费者的知情权和公平交易权。至此,我要求道歉,并且恢复原订单正常发货。
图片只能传九张,他们三天只说了12句话!昨天下午到今天晚上全体失踪,我们问他们,他们不回复,还在他们的vip群里恶意抹黑消费者!引导粉丝抨击消费者!行为恶劣态度蛮横令人不齿!
电话:021-62113277
法人:居一
注册资金:300万美金
举报对象:上海琚宠科技有限责任公司
在找到老板之后,客服给出退vip钱款的回应,消费者拒绝后到目前为止三天没有给出任何回应

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0