美柠檬联合bbr新颜整形医院非法集资以1折整形引诱消费者网贷!数额最少超百万

集体投诉专题编号:Z33039 发布于2020-04-13 10:52:18

还没消费已经支付2.62w人民币,贷款6w+总共利息9k!共9.6w!!现在找不到人,也没有消费,却在帮还网贷?我的权益在哪里?
被在广州新颜美容医院忽悠,贷款6万元给到医院和广州美柠檬公司!目前自己没有做手术!美柠檬没有按照合同去每月进行还款!借用我身份贷的款非法集资去做别的事情!我想退款现在找到不任何一个人!人全部跑路了!
我身边找到我同样收到这样的有超过数十人以上!金额超过上百万元甚至更多!!!
bbr新颜医疗整形医院,在她们的介绍下说现在有一个活动是一折整形,但是你需要通过交付全额,再每个月返钱给你,处于对医院和朋友的信任我自己支付了2w6的金额,和 “即分期超G会员”“么么钱包”贷款共6万元,分12期每个月各还3k左右!!当时想着反正会返钱给我的利息高就利息高!
即分期超G会员、么么钱包bbr整容医院和美柠檬还我们血汗钱!!
给我们丢下“1折整形”的幌子!用我们的身份信息去向贷款平台贷款,贷款出来的费用直接打到医院,医院再给美柠檬平台!美柠檬用我们的钱去逍遥法外!!我没有做手术拿不回来钱!其他人做了手术,也没有按照合同去返现!受害的只有我们这些消费者!每个月帮美柠檬还钱!!对我个人来讲8w6是我攒了几年的全部积蓄!我现在没有进行消费却在把全部的积蓄都搭了进去!在农村可能是一个家庭的全部积蓄!而像我这样被忽悠的不是我一个人!在这家医院就有几十个人!非法集资的金额超过1000000!!!
希望有关部门能重视!严重怀疑么么钱包和即分期g会员的贷款等平台和这些公司非法集资!金额光是10多人金额超过上百万了!
并且广州新颜美容医院现在还在各大渠道以0元整形1元整形进行集资!还不制止这个金额要超过千万元了!!
把这些恶意贷款的平台关掉!把非法集资的人抓起来!资金冻结!还我们的血汗钱!还我们消费者的权益!

暂无
暂无

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0