拉卡拉套路欺诈客户100元激活费

集体投诉专题编号:Z33712 发布于2020-04-17 16:15:13
销售员使用话术推销拉卡拉电签版pos机与我,并承诺机器无押金,无激活费,到货后在激活过程中使用话术诱导我刷100元激活费开通机器,开通后承诺返还与我。但是开通后发现有刷15万才返还这一条件,这不是明显骗人么。后期,我要求退款,她以机器已开通扣费是正常的等其他无理条件,涉嫌强买强卖,他们客服竟然自己说就算我100元买台机器。首先一点他没有明确说明100元是否能退,然后骗取我的信任让我刷100元激活,本以为能马上退,但她后面说需要刷满15万才能退,后面还说不是不想不用就不用,还说签的什么合同,消费者在不知情的情况下,而他们明知道会出现这事,后面还反咬一口说是银监会扣的,真的是是太可恶,特别是没有说明情况的前提下,让我充100然后再说必须刷满15万才能退,涉嫌欺诈消费者,上市公司就能这么做吗,跟她沟通过程中还一直在岔开话题,我知道机子是正经可靠的,只是她太会忽悠,不说实话,涉嫌严重欺骗消费者,必须要她赔礼道歉,退还涉案金额,拜托平台维护我们消费者的权益,一会说60天刷满15万退,一会说90天刷满15万退,一会说刷满10万退,可真能忽悠,了解到这款产品的激活要求是客户首先冻结100元押金,拉卡拉一些业务员为了更好的激活机器,完成激活任务,故意隐瞒机器激活押金的要求!忽悠客户,他们一台机器提成50元,所以不停的欺骗客户,要不你们就好好协商,你们也是一台机器50元提成,不需要你们退100元好吗,退50元回来,能好好协商就好好协商,不能就继续维权!
他们公司人员给你们打电话还是在忽悠,他们就是明知道会出这事还装做不知道,后面还来讲道理,一群人整个公司的人相互包庇,相互纵容,为了一台机器50快钱提成不择手段,严重欺骗消费者,现在在这里投诉曝光出来就是希望更多多人不要被骗,他们这种割韭菜的方式套路欺骗客户,希望给予他们惩罚,还消费者一个公道!
后期打电话继续忽悠,钱不肯退,然后跟传销一样背地里串通好,不停的给客户洗脑,说的话都是一模一样的

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0