赔偿所贷款款项

集体投诉专题编号:Z34257 发布于2020-04-23 16:19:20
公司通过招聘网站发短信通知我们面试,考核三天,并签署了秒秒学考核协议,协议的甲方是湖南省天奕园区经济投资有限公司。考核通过面试官通知我并给了我一份员工录取通知书,接下来就是签合同,签合同的时候公司说我们能力不足前期需要学习,并且会有经理带我们,但是为了防止我们学到东西后走掉,需要贷款,但是除了有基本工资,贷款的本金加利息,只要我们在公司,公司就会帮我们还。后来我们发现并不是这样,在公司的前两三个月,基本都是在自学,给一些网站或者视频,并没有课程,三个月之后我们被外派到其他公司,外派公司的工资是直接打给公司的,公司扣掉一些再发给我们.我们还要用发给我们的工资每个月还一千多,贷款金额一万八换两万三,并且贷款的一万八一分钱没到我们手上.在公司工作前一年没有钱任何劳动合同,而是签的一份秒秒学学徒计划协议,并且协议的甲方从湖南省天奕园区经济投资有限公司变成了北京天奕时代创意设计有限公司湖南分公司,而这个变更,公司并没有告诉我们。贷款的平台也不止一个,一个显示贷款金额一万八,一个显示将近两万,询问了公司负责人,负责人说贷款公司怎么操作不管公司的事。据我的查询,湖南省天奕园区经济投资有限公司和北京天奕时代创意设计有限公司湖南分公司都没有培训这一营业范围。进入公司以来,我和我的同伴被压榨,被漏发工资,我们毕业了一年不但一分钱没存到还负债累累。以上描述全部属实,不敢欺瞒,还望有关部门介入调查,也欢迎媒体工作人员前来监督。有任何需要我们配合的我们随时配合,在这里我和我的同伴谢谢大家!
公司名称:北京天奕时代创意设计有限公司湖南分公司
地址:湖南省长沙市芙蓉区定王台街道五一大道766号中天广场22050号
注册时间:2019.10.22
被投诉过很多次,但是解决后都签了保密合同,所以具体情况不知

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0