幼儿玩游戏被华为公司扣款7900多元

集体投诉专题编号:Z37360 发布于2020-06-15 10:01:54
个人情况:我爱人是护士,新冠肺炎疫情期间,都在一线做疫情防控工作。 4月底至6月初,孩子在母亲不知道的情况下,在猫和老鼠、植物大战僵尸2、元气骑士等三个游戏过程中,共充值7969.82元。 这些游戏都是在华为应用市场下载,并且绑定华为账号在玩。游戏存在漏洞,使得一个幼儿能够在不知道密码情况下完成支付。 本人多次沟通,华为拒绝退款。 我们现在在淘宝、京东网购,可以退款退货,在外面买衣服买包包买车甚至买房,都能退款,为什么到了华为,就不能退? 学龄前幼子,网络消费法律上是支持退款的,华为为什么不退?

群体情况:
目前本人加入一个微信群,群里成员近60名,都是孩子玩游戏,在父母不知道的情况下,向华为公司付款,金额不等,总金额达到40多万元。
但群成员多次通过电话客服等手段与华为公司交涉,华为都拒不退款
这种行为既违反了法律关于未成年人玩网络游戏金额可追讨的相关条款,也与华为一直对外树立的宣传的民族企业的形象不符合

强烈要求华为按照法律要求,全额退还幼儿玩游戏费用
拒不退款

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0