TOP

评论

联系我们

兰卓丽欺诈消费者

集体投诉专题编号:Z3849 发布于2018-08-30 18:45:39
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

淘宝兰卓丽旗舰店是淘宝天猫商家,上市公司品牌,该店于8月23日凌晨0点开展活动发放满1000送500优惠券,出于对天猫和大公司的信任,我们当天熬夜参加该活动并拍得货物。之后该店发货后不久便追回(部分消费者索性不发货)。联系客服表示为当天凌晨系统错误,导致我所拍货品上架,实际给我发的快递为其他客户的货物,我所拍的货物是缺货的,并且拒绝给我发货或换为其他等价货品。
    据了解当天有多名消费者出现此情况,明显他所述发错货物和系统错误商品自动上架的说法不成立的!且该店之前已有此类事件发生,所发货物与实际所购货物严重不符(用几块钱的内衣带代替),导致部分消费者的订单到期后会自动确认收货,只能无奈接受该店的处理结果。
    综上所述,我认为该店屡次举办活动且屡次拒绝发货欺诈消费者的情况是非常恶劣的,该店为淘宝天猫商家,且消费者均为凌晨0点参加活动,耗费了很多精力,除此之外我严重怀疑该店恶意盗取客户信息,借活动刷网站浏览量。
  现我们要求该店正常发货,如无货可换等价商品,如无法做到,由于该店多次出现此情况,涉及消费者较广,现仍每天在淘宝网举办活动,为了防止更多消费者上当受骗,请取消该店天猫资格,谢谢!

被投诉方工商信息
江西兰卓丽服饰有限责任公司
税号91360700ma366ce1x

8月26日店家回复:亲亲 非常抱歉,系统故障,导致您的订单无法发出,建议您申请退款呢,为了表示歉意,我这边给亲申请50元无门槛做补偿,以表歉意;当然亲也可以联系天猫处理,我们也会同意按照天猫延迟发货的30%赔偿规则,给予相应积分赔偿 谢谢/:065

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0