TOP

评论

联系我们

集体投诉:玖富旗下易美健暴力催收

集体投诉专题编号:Z3867 发布于2018-08-31 17:42:07
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

2018年7月4日起,聚投诉陆续接到网友对易美健的投诉。
网友向女士称:玖富旗下易美健联合医美和直播公司套路贷,声称如果要开播就必须要微整,而微整的款由公司来出,而实际上易美健联合医美以及公司让用自己的身份信息来贷款,并且大数目的来贷,如果拒绝就让给违约金,公司地址也不让给直播公司的,到了后期变成高额利息,公司也找理由开除主播不给予偿还并且不发工资,私自修改合同内容,导致无力偿还,并天天拨打电话骚扰亲友朋友......
聚投诉陆续通过邮件将相关投诉转达给易美健后,易美健已在投诉帖下回复处理相关投诉。

如投诉未获合理解决,请投诉人参考以下方法升级投诉:
1.向北京市银监局投诉:
【被投诉方信息】
企业名称:易思互动(北京)科技有限公司
法定代表人:苏昌茂
登记机关:北京市工商行政管理局海淀分局
住所:北京市海淀区北四环西路68号六层612室

2.向中国互联网金融协会举报:
官网 https://jubao.nifa.org.cn/ipnifa/index.html
微信号 "中国互联网金融协会"-底部菜单:联系我们-我要举报

3.向北京人民银行金融消费者权益保护热线投诉:
拨打:010-12363

4.向北京市金融工作局投诉

5.向市场监管部门举报:
·全国12315互联网平台:http://www.12315.cn
·微信公众号:12315
·北京消费者投诉热线:010-12315

6.向(受害人所在地、涉嫌犯罪者所在地)警方举报:
拨打:(区号)110

(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)

您好,您的情况已经记录提交给相关人员进行处理,请您耐心等候。

王女士,您好,根据您的投诉,我们有以下说明:第一、您在医院的工作人员帮助下申请分期,您是授权和配合的,医院的工作人员是不可能知道您个人信息的,而且还有手持身份证照片;第二、您在申请分期时,签署协议,我司没有强迫您,如果您对手术项目不满意,建议您联系医院做修复手术;第三、我司利息符合国家《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》;我司在办理分期之前及签订合同之时也均已履行告知客户所需要承担的利息等相关事宜;第四、对于部分客户恶意逾期不还,因电话无法联系到本人,为恢复与债务人取得联系,需致电债务人事先提供的亲属或家人电话属合法合规追索行为。我司一直严格按照催收守则合理催收。

“您好,沈女士,我们这边已经调查了实情,我们是专业医美分期平台,不是信贷平台,由于您的行为已经构成诈骗套现,我们是有权起诉您的,医美项目您已经接受手术,请您按时还款,如有问题可以联系易美健客服。”

……

• 商家回复