营销骚扰|珍爱网集体投诉专题

集体投诉专题编号:Z39158 发布于2020-08-20 18:54:18

在21CN聚投诉《2019-2020年营销类骚扰投诉报告》中,珍爱网有效投诉量84件,排名第5。网友集中反映婚恋平台以“介绍对象”为由,频频通过电话、短信等方式进行骚扰;即使明确要求不要再联系,也无济于事。更有网友反映,已经结婚了,还被介绍对象。

湖北的吴女士投诉称:本人已婚已育,珍爱网还给我不停发骚扰短信,说有人适合我。

浙江的邵女士投诉称:从未在珍爱网注册任何信息,不知道哪里来的号码,被珍爱网频繁骚扰好几个月,来电话的女的还很嚣张,说就算她不打别人也会打,我已经明确表明没有意愿 不需要,不管是短信还是手机,拉黑一个,又换一个号码打,短信已经删掉了很多,发一条就删一条。

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》,经营者未经消费者同意或者请求,或者消费者明确表示拒绝的,不得向其发送商业性信息。

如您遇到珍爱网的营销骚扰,请参照维权建议进行举报。

1、点击本专题【联名投诉】按钮,根据您的遭遇按照以下格式要求发布投诉,同时召集更多的网友参与。
格式要求:
投诉详情:详细说明事情经过;
证据图片:上传通话页面/短信页面截图。如涉及隐私,请选择不公开提交。

2、可同步向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心举报,后续有任何进展,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。

您好,您的账号已加入保护名单,后期不会在有人致电以及发短信,给您带来不便敬请谅解!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0