易消夸大宣传诱导学员缴交学费拒不退款

集体投诉专题编号:Z39647 发布于2020-09-13 22:58:01
今年8月11号北京易消教育科技有限公司与我取得联系,易消招生主任在推广业务时故意散布虚假信息,夸大事实以诱惑学员交费后诱导学员签约霸王条款的合同为目的,在明知学员报名条件不符的情况下承诺代报名诱导我缴交了报名费和学费共计5780元人民币,并承诺一次收费绝无其他任何的二次收费并包考试通过和安排高薪酬工作,并可挂靠公司坐享收入等等福利,交完报名费学费5780元后又诱导我签了霸王条款的电子合同,当时他说只是应付领导检查的,只是一种形式而而已,但两天后易消教育有限公司的班主任以其他名目要求我要缴费几千元高额费用,说要买第三方的考试秘密通过的名额,当时我就感觉到不对了,立即拒绝了并提出要求退费!联系老师和班主任电话不听信息不回,甚至拉黑!一直对我要退款事宜不理不睬!在百般无奈之下我经12315平台投诉后,易消公司有主动来电回复说可以退款,但每次协商退费又说和某部门领导关系很好,本来都可以不你退的,见你可怜就可以退部分给你!然后又以各种名目扣取高额退费处理费用等,在5780元内扣除之后就所剩无几,还说你爱要不要。素质态度相当之差!我8月15号左右开始要求退款到至今协商无果,目前易消公司表示坚决不予退费。希望有关领导们为净化社会风气,为被易消公司所害的受害者主持公道!
北京易消教育科技有限公司
法人代表:陈垚
地址:北京市海淀区上地东路25号二层6单元
为了避免更多的好学之士受其害,强烈要求严查!无条件退回受害学员所交纳的费用!
绝对不同意扣除30%所谓的服务费!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0