苏宁易购不作为,因为在转转假链接上付款后发觉异常要求客服处理异常订单时却消极懈怠不给处理导致经济损失

集体投诉专题编号:Z40229 发布于2020-10-19 22:04:56
在闲鱼上看到这个人发布出售手机的信息,他说手机已经发到转转验机托管平台了,只能在转转交易,用qq联系后他发给我两个假的转转链接,链接页面和正常的一样,上面有验机报告和其他买家的评价,付款页面也和正常的一样,需要输入收货信息等内容,等我付款1500元后发现被拉黑了,收款账户是江苏苏宁易购电子商务有限公司,立即电话联系苏宁易购客服,提供商家订单号后却被告知没有这个订单,多次确认后客服仍然说没有订单,等我从派出所报案回来在聚投诉平台上发起投诉后,苏宁易购客服立马打来电话说根据订单号查到订单了,购买商品的明细也很清楚是沃尔玛电子卡,但这个时候已经晚了,钱已经被转走了。如果当时的电话客服能积极处理问题,这种情况完全可以避免发生,我就不会有经济损失。后来我用另外一个账号和卖家聊天发现他还在用同样的话术对其他人,说明这个卖家一直在利用苏宁易购的平台实施犯罪行为,苏宁易购负有不可推卸的责任
大家一起在聚投诉平台上发起投诉,同时在微信公众号搜:消费保,上面也可以投诉苏宁易购
苏宁易购回复我是刷单,真是无稽之谈,我是正常购买实物过程中被骗。苏宁易购的回答就是为了推卸责任

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0