得物-毒app以次充好,商品有瑕疵和破损,服务质量差,欺诈消费者

集体投诉专题编号:Z40434 发布于2020-11-01 17:48:38
9月27日得物平台下单购买一双鞋,9月30日第一步查验回复鞋子年代久远且没有任何瑕疵,确认后继续等待鉴别。承诺5天内收到货,10月3日查看在鉴别中,期间联系客服几次,除了一次次不停提供单号,信息之外均回复无法处理,因鉴别阶段,并以“约5天”来推脱平台责任,如果退货需要扣除58元,由于本人非常喜欢这双鞋,且10月5日起不在原地址,只能申请修改地址继续等。后来10月4日,5日,每天分别查询并咨询进度,在我主动的不断催促下,终于10月7日收到鞋子,打开包装查验很失望,鞋子有至少4处瑕疵和多处划痕,鞋子后脚跟3处破损和多处划痕,另一只鞋面有明显鼓起的褶皱。与在线客服联系后,无果只能上传照片转专员处理。承诺24小时之内专员联系,但是在第二天才联络,工号224专员跟我对接,在我叙述完问题之后,发现在线客服上传的照片和问题不完整且缺失,回复赔偿100元作为补偿,我无法接受,毕竟鞋子总价2417元,专员服务态度差,质问我能听懂吗?最多只能赔偿150元,找其他领导也就是150元,不会再多,找谁也用,没有任何办法,我问他工号他说224,我问贵姓,他说这个是隐私没必要跟我说,毫无售后服务专员的专业素质和涵养。当初得物平台售前咨询的很完美,确认鉴定的时候,告诉我鞋子是全新没有任何瑕疵,只是年代久远而已,我已经再三确认,没有瑕疵才继续购买,结果收到鞋子是多处有问题。平台除了抱歉,没办法之类的回复,没有任何有效的措施和解决办法,得物平台靠霸王条款来绑架客户,要么收了鞋子,但只给150元作为赔偿,这个是我无法接受的,发货平台之前没有任何通知,直接发了残次的鞋,申诉后得物平台告知他们有自己的鉴别标准,这些不影响穿着,不算瑕疵,我要求赔偿500元,得物只赔偿240元,平台除了抱歉之类的回复,没有任何有效的措施和解决办法,得物平台靠霸王条款来绑架客户,平台告知自己有自己的鉴别标准,这个是我无法接受的,平台商品质量差,以破旧且有瑕疵的物品充当完好全新的货物,以次充好,以此卖高价,很严重的欺骗行为,且隐瞒事实,不明确告知消费者。退货收取高额手续费,鉴定服务不靠谱,服务差。欺诈消费者,希望广大得物平台消费者引以为戒,也希望相关人员了解情况,解决赔偿问题,并处理得物平台此类现象,严厉处罚,保障广大消费者的权益。另外,所有客服人员之间信息不流通,机械回复,根本没有实际解决问题的行动,让消费者处于被动接受的状态。
得物-毒App
 上海识装信息科技有限公司
上海市虹口区东大名路687号1幢517室
物平台告知他们有自己的鉴别标准,这些不影响穿着,不算瑕疵,我要求赔偿500元,得物只赔偿240元。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0