广州曼丽美肤下属机构人员承诺祛痘效果与实际不符,诱导使用多余产品并高额花费

集体投诉专题编号:Z40473 发布于2020-11-03 22:16:43
首先,7月份从抖音上认识该祛痘机构并接识工作人员黄滢(祛痘老师),她说,可以通过照片来检测我皮肤下面的基底情况,在她的草率的皮肤分析下,说我的皮肤问题并不严重,30至40多天就会好,而且花费也不贵,也就500多块的基底恢复方案,然后我入坑了。
然而我没有想到的是方案刚收到用了一周左右,该老师说我的皮肤吸收之后不能排出来,排泄能力太弱需要修复排泄,给我说了一通之后说需要购买排泄修复方案(后面还有好几个方案,里面都没有标注所含产品,询问也未回答,价格都是以方案计),方案价格2000多,因为我们经常被痘痘困扰,心想花几千块钱能治好,也就没啥了,然后买入了排泄修复方案,排泄修复方案收到货物以后,老师安排使用,第一个方案的产品被搁置,每天早上晚上都要使用排泄产品,慢慢的皮肤开始冒痘痘了,老师却说这是效果呈现到表皮的情况,在她的预料范围之内,单纯且急于变美的我们又相信了她。
尽头远还未到来,又过了一段时间,老师突然又说,经过这段时间的根据,皮肤螨虫比较严重,会吸收药物的营养持续增生,然后说会造成多大的伤害,如法炮制的说了一大通之后,说这种情况下是需要使用除螨方案的,方案价格2800,并说除螨之后皮肤肯定会好,我心想,既然都花这么多,再花一点说不定皮肤真的就好了,而且机构老师还承诺如果不能结案的话后期所需费用由她承担,在机构老师多次攻击我们想急切治疗好皮肤的心灵且说可以帮我用月卡支付一部分后,我心动了,我想治疗好我的皮肤,我又一次花费了,然而噩梦开始了,前两个方案的产品如法炮制的被搁置一旁,每天早晚不断的使用除螨产品,一天一天的皮肤开始越来越多痘痘,且越来越严重,老师说这是正常现象,只要基底排出的垃圾毒素还没呈现到表皮,当时我几乎已经对该老师失去了所以信心但没有其它办法,已经花费了这么多钱,也只能按老师的办法继续使用产品,最后发现根本没有任何效果,回想祛痘的这段时间,从脸上只有些许痘印到满脸痘痘,心里难受极了,最后在知乎APP上确看到了同样惨痛经历的受害者,并且祛痘老师是同一个人,不知是世界太小还是其它原因,每个人都是一样的流程,使用了无数的方案,直到最后的满脸痘痘为止。
慢慢的开始给机构售后打电话,和祛痘老师争论,售后却说机构老师没有问题,皮肤越来越严重是我们自己的问题,我心想,我皮肤如果没有问题的话我会找到你们吗,会被你们获取这么多金钱吗,反倒是无治疗效果时把问题归结于我们身上,我们才是那个受伤最重的受害者。
天几乎已经变为了黑色,在机构售后倾诉无果的情况下,在祛痘老师黄滢的劝导下,又开始使用了新的治疗方案,名毛囊收拾方案,在方案用了几天之后,我瞬间清醒了,每用一次该方案都会感觉到不适症状,脸上痘痘泛红并发痒,询问该老师,老师却说这是正常的,并用苹果作比喻,我直接回复她的是从没有听见过这种说法的,我感觉到很无助,不知道该怎么办,因为药物也是机构买来之后自己提取搭配后卖给我们的,并不知道是不是物超所值,并不知道产品是否无其它危害,而且钱也花了脸也烂了,钱花了还可以慢慢挣,愈加损坏的脸可该怎么办啊,算是坠入了深渊。然而机构确并不觉得自己是有问题的,态度非常强硬,甚至说我没找到她的话严重程度不止这样,感觉做错事的反而是我。
广州曼丽美肤管理咨询有限公司
法定代表人林鸿达
统一社会信用代码91440101MA5CYACN4B
地址广州市花都区新华街龙珠路41号凤凰广场A区六至十七层
公司电话13822290412
机构电话15994983791    15625032646
公司邮箱8952487@qq.com
第一次投诉,不知道其它反馈内容

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0