淘宝恶意抬高价格套路消费者使消费者损失

集体投诉专题编号:Z40564 发布于2020-11-09 15:50:45
手表外屏碎了 与卖家谈好价格说200元后将手表寄出,此时我的内屏是没有问题的并且有图片为证。手表到后卖家与我联系说修这个屏幕是有风险的并且风险由买家承担。这个风险是很小的一般来说不可能发生的.但后来卖家又告知我说内屏分离坏了要求我换总成(也就是说加钱)我要求看拆我手表的过程也被卖家拒绝,以无菌工作室的理由来拒绝!后续我打电话到店铺所在地的消费者协会 被告知此地址是假的 根本没有这一层楼.此店通过寻找多种漏洞来逃避自己的不当行为.后续我去苹果店里询问,相关工作人员告知我这块表的内屏根本没有换过,也就是说我花了换总成的钱换了一块外屏,也就是说被店家欺骗!经过了解,该店被消费者举报后更改店名,并且恶意删除差评,刷好评,有些好评根本就是胡言乱语,与维修项目毫无关系.
淘宝店名:京诚一号科技店(原名金东方曲屏科技)<br>掌柜名:tb839865968<br>地址:地址:四川省成都市锦江区大科科甲巷43号京都大厦&nbsp;2311&nbsp;&nbsp;梁师傅19150150843(此地址为虚假地址)
亲,风险提前告知您了,您也同意了,现在屏幕黑屏状态!只能更换总成的!<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;之前我们有跟你报过风险性,这是内屏影响到导致<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;亲,情况,风险都和您沟通过的哦~您也确认过了,对分离后的产生的结果没有异议呢<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;亲,您寄过来什么样就是什么样的呢<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;心肠如此歹毒。先保佑您家人出门平安<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以买家承认商品没问题了,商品没问题,同意维修,同意付款,买家恶意退款,涉嫌敲诈,至于买家所反馈的系列自说自话的话题,没有任何的凭证和相关的权威证明,完全嘴炮,妄图改变事实真相,达到谋取暴利的目的,恳求小二注意甄别,并冻结买家的支付宝账户!以免此类没有素质的买家祸害其他的商家。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0