住宿费未全部退还

集体投诉专题编号:Z40685 发布于2020-11-15 20:02:47
济宁慧与基地在疫情前收取我们60余名实训学生的住宿费,但由于疫情我们没有在培训基地大学园内居住。此后基地承诺在2020年10月1日向我们退还对应的每人260元住宿费、并表示会负责到底。但直到11月15日也未能完全退还,此期间慧与基地一再敷衍推脱,在百般催促之后也仅仅于9月29日每人退回了100元,此后便毫无音信,众多联系手段均被无视。我们要求退回我们62人的住宿费余款共9920元并给我们一个合理的说法,大家对实训基地报以信任,结果却被这样敷衍。
被投诉方工商注册信息
慧与软件(济宁)人才产业基地管理有限公司:
企业名称:慧与软件(济宁)人才产业基地管理有限公司
法定代表人:邹峰
注册地址    济宁高新区海川路9号产学研基地D1楼309室
关于返回基地办理退宿相关事宜的通知
亲爱的各位同学:
   大家好!
按照山东省、济宁市关于春季学期返校开学工作的相关要求,结合基地大学园区疫情防控的工作要求,经与贵校沟通研究,决定于2020年7月2日集中在大学园区办理返校退宿事宜。
具体内容如下:
1、    园区东门开放时间:8:30-18:00,晚间不允许在园区住宿及停留。
2、    请于6月28日前按真实情况打印填写《疫情信息真实承诺书》(签字、按手印)并拍照提交至群相册;请按实际情况详细填写《返校学生信息登记表》(群在线文档)。
3、    退宿办理相关事宜如下:
a)    餐卡由图书馆一楼一卡通中心负责办理退款手续;洗澡水卡由学生自主通过微信小程序申请退款即可;退宿舍及宿舍水电费结算等手续由宿舍前台办理;
b)    住宿费退还260元,将于10月1日前打入各自银行账户(请填写群在线文档《学生账户信息》)。
4、    省内同学自愿返回园区现场办理;省外同学不允许进入园区,可委托同学前往办理;现场有快递公司提供快递服务。车辆不允许进入园区。
5、    请进入园区的同学佩戴口罩、出示身份证、山东省健康码、签署疫情防控个人健康信息承诺书及配合园区完成体温检测等工作。
为确保安全,请大家根据要求做好返校前准备工作,并在返校途中做好自我防护。
祝同学们平安健康,感谢支持和理解!
           慧与软件(济宁)人才产业基地管理有限公司
2020年6月22日

关于退款数目少于应退还数目的回应:
大家不用着急,现在多方一直在协调沟通此事,基地为了不让大家担心,先从基地的账户中给大家支付部分宿舍费,后续的下来会立即发到你们账户,请大家放心,基地会严盯这事,不会少大家一分钱

这个我现在不敢给你们说,他们走流程的速度咱们基地都很难受,所以基地为了不让大家担心直接垫付一部分,如果还不下来,基地会为大家负责到底

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0