TOP

评论

联系我们

贷上钱一直存在暴利催收行为,对我通讯录好友进行电话骚扰辱骂等行为

集体投诉专题编号:Z734 发布于2018-04-02 18:38:34
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

早期投诉贷上钱时候那个时候降低了催收,现在看没在投诉了就又开始不休止的暴力催收,未经我同意私自盗取我通讯录还对我通讯录好友进行辱骂。
未经我同意私自将我个人隐私信息以及所盗取的通讯录擅自泄露与第三方催收公司,
贷上钱暴力催收行为有如下:
1.未经用户授权同意私自盗取用户通讯录并且多次骚扰用户所留紧急联系人以外的通讯录中好友,
2.对用户进行电话骚扰轰炸,短信威胁,微信威胁以及侮辱等,通讯录好友电话轰炸,短信威胁辱骂。微信威胁辱骂等卑劣手段
3.采取诱骗威胁方式骗用户进行分期并且收取高额手续费。(借款2000元,300多的分期授信费。分3个月每个月还款800多,算起来总还款3000多元,)严重违反国家法律法规(去年12月份国家早有明文规定不得以任何形式增加贷款成本任何形式的收费都计入总利息之中)
4.贷上钱态度恶劣,行为暴躁,对我通讯录中好友多次进行辱骂羞辱等恶劣行为
我将收集更多贷上钱违法行为证据并且上诉法院
贷上钱分期时候已经收取了370余元,无法无天的高额利息与之协商却多次威胁,盗取我通讯录以此要挟,多次使用网络非法电话对我通讯录亲友进行骚扰等行为。(智能手机安全防护自动过滤网络非法骚扰,广告等网络电话。贷上钱可用公司已备案的固话拨打联系协商却一次也没有。)
贷上钱多项违法行为希望有关部门不要只是口头管控

贷上钱无法无天了,扬言任何投诉都不怕,别说聚投诉了,就是银监局都不怕,居然公开把客户通讯录转向第三方。并且不给予解释,高利贷暴力催收手段从未停止过。

带上钱:

企业名称:萍乡市云智网络科技有限公司

法定代表人:陈丽萍

住所:江西省萍乡市萍乡经济技术开发区苏州街电商大厦403

客服联系:400-136-5799

2018-02-12 15:44:19 ,贷上钱在投诉帖下回应:
                                                                        您好,您反馈的问题已经安排专员跟进,请保持手机畅通,后续会有人给您回电。

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0