TOP

评论

联系我们

拍拍贷套路大曝光,建议媒体曝光,上报国家机构

集体投诉专题编号:Z741 发布于2018-03-16 18:08:09
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

关于拍拍贷的套路,我是受害者,我有这个义务跟大家说说这个百姓的吸血鬼。拍拍贷套路
1.正常利息狡辩欺诈:他是正常利息吗,逾期费用是正常利息的10倍,请问下这个逾期费是否符合规定,是否属于利息范围内,如果我逾期费算做一天100万,那是否也要还。
2.暴力催收,强词夺理:他们会找那种素质极低的社会闲杂人员,对受害人和受害者的家人进行恐吓进行威胁,甚至辱骂行为。如果不还要怎么样怎么样,打电话给他们公司,他们公司会找借口说,这个事情跟拍拍无关,他们是投资人,拍拍贷无权干涉。那么我问一下既然跟拍拍贷无关,他们有什么权利来骚扰我们呢,是不是属于违法,既然与拍拍贷无关,他们为啥要以拍拍贷的名字来暴力催收,显然是对与违法的一种辩解。
3.恶意拖账,增加利息:有很多想还钱的客户,他们过了一年,想按国家规定最高利息进行还款,但是拍拍贷都会给予无视,非要正常利息的10倍以上,一年是你本金的四倍,然后以逾期费用的名义跟你催收,这点可以还不客气的说跟当年地主压迫农民一样的惯用伎俩,但是它现在给自己戴上了一顶合法合理的帽子,原因是拍拍贷公关是真的好,很多人投诉都没用,它可以无法无天的践踏别人的隐私权,骚扰与此无关的受害者。
4.小放款,高回报:拍拍贷他借给一般的人基本都是500,1000。首先可以降低他们公司的风险,以免账目太大出现死账坏账,同时他们的收入确实巨大的,他们挣钱就靠高利贷,500,1000这种钱比较好要回,翻个10倍,你也有这个能力还,拍拍贷抓住客户这个心理,进行牟利。借的钱少,虽然利息高,但是你还有偿还的能力,就算10个人里面9个不还,你拍拍贷还是挣钱了,这种属于典型的广撒网,钓大鱼,压榨的都是百姓。
拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于国际金融中心的上海, 是一家网络信息借贷平台。联系方式400-184-8888
建议大家通过媒体,通过各种信息渠道,曝光他,打倒他,正规投诉渠道他基本都可以无视,公关做的非常好,各种贴吧各种评论都请了水军进行轰炸,进行删帖。
正常维权遭受拒绝,恶意延长期限,增加利息

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0