TOP

评论

联系我们

世纪天成反恐精英OL大规模封号,3例解封

集体投诉专题编号:Z89 发布于2015-06-29 10:17:41
集体投诉发起人

评分
投诉评分
问题类型

诉求类型

2015年6月25日,聚投诉一天时间收到19例世纪天成公司用户的投诉。投诉称,在6月17日到24日,登录反恐精英Online游戏1分钟左右即掉线,玩家尝试再次登录后依然出现此状态,反复登录几次后,其“战场纪律”级别急剧降低。 6月24日,官方例行维护完成后,有上述状况的玩家几乎都被告知永久封停游戏账号。在官方的违规名单上无法查询到上述玩家的信息,而一些通过邮箱进行申诉的玩家则被告知,数据屡次出现异常。 由于这些玩家在反恐精英Online上投入了大量时间、精力和金钱,对游戏公司封号后未正面解释原因表示难以接受。 接到投诉后,聚投诉多次拨打世纪天成客服电话(021-34144567)转达投诉,并将投诉内容通过微博私信转达给@世纪天成官方微博。 7月1日,陆续有网友向聚投诉反馈,其账号得到解封。但是,有部分玩家的账号还是处于封停状态,世纪天成客服中心通过邮件回复称,玩家账号违规,无法解封。对此回复,部分玩家坚称自己未使用违规软件,投诉数量正不断增加。 截止2016年7月26日,世纪天成反恐ol投诉235例,仅解决3例。

【投诉维权组合拳:3+1投诉法】
一,利用三大平台(聚投诉集体投诉专题、维权QQ群、新浪微博)进行投诉、传播与互动:
1,在聚投诉平台发布投诉,参与集体投诉(投诉需自证清白,说明可能被误封的事由,并提供游戏账号);
2,加入网友自建维权QQ“CSOL 误封维权群”454839016
3,在新浪微博转发@21CN聚投诉 相关微博 ,同时@@上海工商@上海网警@征信网、商家@世纪天成官方微博、媒体及大V

二,向政府部门投诉、举报:
1、向上海工商投诉:
电话:021-12315
网上投诉:登录上海市工商投诉举报系统http://consumer.12315.sh.cn/consumer/sgsreg2.htm提交投诉

【被投诉方工商注册信息】
名称:上海邮通科技有限公司
住所:上海市徐汇区钦州北路1066743
法定代表人:金波
登记机关:上海市徐汇区市场监督管理局

2、向上海市信息网络安全管理协会“征信网”举报中心举报http://www.zx110.org/login.jsp?toUrl=/report/report_jubao.jsp

3、如上海工商未依法在7个工作日给与答复,向国家信访局国家投诉受理办公室网站http://wsxf.gjxfj.gov.cn/zfp/webroot/index.html 和国家工商总局投诉上海工商。工商总局的投诉举报渠道有:
公众留言系统http://gzhd.saic.gov.cn:8280/robot/publicComments.html
发送电子邮件到gszjxf@saic.gov.cn
致电工商总局信访部门010-88652326
同时将上述投诉情况及其后续进展,随时补充到本人在聚投诉的投诉帖中。

今天,世纪天成客服中心通过邮件作出以下回复: 7月1日,世纪天成客户服务中心通过邮件回复: 亲爱的玩家:   您好!问题已经收到。   您好,官方于6月24日对一批疑似外挂使用者账号进行了永久封停操作。事后官方发现部分封停账号出现误封情况,为了减少误封玩家的损失,积极开展数据排查。经过慎重考虑以及对数据的严密查验,已经于7月1日维护时对涉及本次误封操作的账号进行了解封。若目前依旧有玩家反馈该问题,建议该部分玩家自行通过官方客服渠道进行联系,我们会再次进行查验确认。 您今后有任何关于“世纪天成”的问题,欢迎您随时与我们联系。 我是客服8580,希望我的服务能够令您满意,祝您游戏愉快! 世纪天成郑重提醒!!!! 鉴于近期国内某些大型网站的用户信息泄露,可能会影响以相同信息注册的世纪天成账号的安全使用,为确保广大玩家的账号安全,避免不必要的损失,特此提醒您尽快登陆世纪天成官网修改密码(英文数字混搭),谨防被盗或泄露,账号安全小帖士请点击以下链接http://newbbs.tiancity.com/csol/Detail/19/1/112/4 近期发现一些不法分子在游戏中,散播一些“积分兑换奖励”及“通知您中奖”的消息提示。以领奖为由让玩家进入假冒官方页面,欺骗玩家钱财以及个人帐号信息。对此,请您不要相信,并提高警惕。记住以下鉴别特征: 1.我们世纪天成所有的网站页面域名都是以tiancity.com结尾的。 2.官方的活动无需玩家缴纳任何手续费,并且和积分系统有关的活动奖品均在积分系统官网上进行兑换。 3.如您已收到此类信息,可以至http://www.tiancity.com/report/网页进行举报

• 商家回复0
        • 聚投诉回复0