京东账号被盗,绑定的信用卡快捷支付被盗刷,给京东金融客服打了好多次电话,总是推卸责任,没有给出很好的解决办法

编号:CN101156 发布于2017-02-17 10:57:07

201721404:00时许,京东账号被盗,显示在四川乐山登陆,不是常用地登陆,本人平常都是在河南洛阳,零晨4点多紧接着手机收到京东金融发来的短信,说有3笔消费,每笔都是495元,后来打京东客服说是充值给三个手机号码:180******96180******97180******14;还有一条支付其中一笔495元的验证码短信,这笔没有支付成功;另外还有给尾号9114的加油卡充值31000的短信,加油卡是什么,我本人从来没用过,问京东客服他们也不知道是啥;京东金融支付平台就没有发现登陆异常是怎么回事吗?其安全系统就无动于衷吗?跟其他支付平台比感觉真是差远了,存在很大的安全漏洞,不能很好地保证客户的信息,以后谁还敢有京东支付?白天睡醒后登陆京东账号提示密码错误,于是点击找回密码后说要发验证码到132****9463的手机上,而我的手机是152******99,怎么会出现这种情况? 中午时候无意间想到查询自己另外一张交通银行信用卡,一查吓了一跳,总计五笔被盗刷了19280,这5笔交易在京东账号上查不到,也没有具体的收货人地址,手机却没有收到一条短信,问京东客服,他们也不清楚,这都是些什么客服,啥问题也解决不了。这几笔钱是通过什么方式被刷走的?

京东金融变更绑定,IP信息异常,京东的安全系统就没有发现?交通银行信用卡的消费为何只有扣款,却没有任何信息及输入验证码环节,实名认证的京东账号竟然可以绑定其他手机号?交行的那5笔订单为何在京东上的查不到?中信银行为何交易了3笔却只收到一条验证码短信,我的交易密码是怎么被盗的?我的资料从来没有泄露过。

然后给京东客服、京东金融客服打了好多电话,他们一直就是说你不要着急,盗刷了那么多钱,我能不急嘛?让我先报警;京东客服说给我打电话却一直没打;说什么必须弄到报案回执和银行流水才有专员做进一步处理,试问这些钱都是通过京东这个平台被盗刷的,那些交易记录京东自己不清楚吗?都不能先处理把盗刷的钱先冻结啊?同时,我也打了中信银行客服,他们说交易明细打不了,也是让等,没办法,多次打,他们才同意尽快给办理;另外也给交通银行客服打电话,得到的结果也是这,都得等,最后也是经多次打最后同意尽快给打印明细;

发生这样的事,受害的不光是我本人,金额那么大,靠我本人是还不上的,都想挽回损失,想着及时把这些资料递交给警方好让他们尽快破案,这些个银行都不配合,到时候不要催我还钱,这些钱不是我消费的,我不会还,也没能力还。 光报警,没证据,警方如何破案,拖得时间越久,破案的可能性越小,银行都不能配合一下吗?

做我一个小老百姓,实在是没办法了,也不知道后续该怎么办,我没能力还这个钱,于是才投诉索赔。

• 网友评论
    • 专家评论