看遍北上广深奥迪4S,唯我新奥最垃圾!!!

编号:CN10404 发布于2014-05-28 09:42:40

奥迪的车天窗异响是通病,无法根除,但没太大安全隐患,只是产品质量小问题,所以各地的4s店基本上在保修期内提供免费检查和解决方案,不管是喷天窗的导轨润滑剂,还是有的4S店换大一点的螺丝,基本都是治标不治本,但好歹可以管个个把月到几个月,解决起来也是几分钟的事情,一点都不麻烦。

我因为经常出差,在很多城市享受过全国联保的免费质保,这个任何品牌都一样,也不是只有奥迪有。关键是这次出差开车到深圳,到了深圳新奥奥迪4S,竟然第一次听说这种天窗异响的产品质量问题的解决竟然说要收费五六百元,说不提供免费的解决方案,是公司定的。别说我在你4S店等了1个多小时都没人开单理我,后来来的这个经理竟然敢说这不是质量问题,要解决的话要收费,我真是觉得你们太弱智,想钱想疯了!我同去的朋友开的10万的大众的车都说没见过这么烂的4S店服务,去了不仅不闻不问,属于免费质保的竟然还敢狮子大开口,这种事竟然还发生在深圳市区的4S店,还竟然发生在奥迪上~

且不说作为一个奥迪车主,不仅为你们的天窗异响 ,座椅异响,3档降档换2档时的耸车等等等等毫无技术含量的通病烦恼,除了这个牌子还可以,之前觉得你们的服务还可以,真心建议要买车的人慎重考虑这个品牌,尤其在深圳新奥买车的,麻烦你们现场看看4S店人员的服务水平和素质,不要到时候买了受闲气!

作为在质保期内的产品质量问题,我已经至少在3个城市的奥迪4S店享受过治标不治本的免费质保解决方案,从来没遇到过说这个还要收费的——说实话,我们车主不和你较真,不让你退车或者赔偿就很不错了,你们的义务竟然还要再次向车主收费,真心觉得你们太垃圾了!

我也希望21cn聚投诉平台能帮我联系奥迪中国的官方,这种代理商,只会把奥迪的牌子和服务越做越烂!我要再换车,打死不要奥迪!

• 网友评论
    • 专家评论