被百合网中山实体店诱导消费,交钱第二天醒悟要求终止合约,拒不退款并要我找律师

编号:CN108571 发布于2017-04-21 15:31:03
自从注册了百合网,中山实体店的老师不断打电话来邀约,说那边有不少适合我的男士。经不住她们热情邀约,本人于2017年4月15日到百合网广东中山星汇湾店(即中山市保瑞婚姻服务有限公司)了解婚姻介绍服务。

与其他被侵权的受害消费者一样,百合网该店的“老师”从上午九点半与我一直“侃侃而谈”到12点多,期间主要是问我的情感经历,工作状况,了解我的经济情况。并给我看一些男孩子的资料,说我们这里好的男会员还是不少的。我这样的情况很容易找到。期间,我说希望看看他们的会员资源库,只是看一看,她拒绝。她说看是不行的了,我从我手机上给你看一些吧。仅仅从手机上给我看了一些男孩子的照片和表格信息。

时间太长,我已渐渐放下戒备,完全被洗脑并信任该“老师”,并且当时已经很饿,头脑很不清醒。

在最后,该“老师”拿出一张过塑的价格表,上面分为几个级别,从几千元到几万元不等,对应是不同经济实力、拥有物业、学历的介绍对象。
  在支付的同时,让签订服务合同。整个过程中,该“老师”完全没有提及服务合同重要条款,尤其是其中对消费者极为不利、责任过重的“不退款”条款,更无任何提醒和解释说明。我基于对百合网品牌和“老师”所说的“人性化服务”的信任,在未能仔细阅读也不知情服务合同条款,尤其是涉及“不退款”等不利条款的情况下,签订了服务合同,并通过信用卡支付了18000元。

当天支付费用后,就安排了另一位红娘还做深访大约一个小时。之后我就离开婚介公司,未接受任何服务。当天下午,我经仔细阅读服务合同后,方才发现上述服务合同条款完全偏向被告公司,对消费者权益没有保障,对消费者要求的责任过重,违反合同对双方公平公正的原则。我已丧失对百合网及该公司的信任。

于是我在4月16日下午便告知百合网中山实体店的“老师”,表示不想再使用他们的婚恋介绍服务,希望在尚未开始服务时,双方解除合同,要求被告退还已缴服务费用18000元。之前接待的该“老师”表示,他没有权限,叫我直接找店长谈。约好4月19日(星期三)找店长谈,结果当天去到,是另一位蔡经理跟我面谈的,也表示不能退款。

4月20日下午,该店店长打电话过来和我谈了半个小时,希望我不要终止合同,说可以冻结服务。

4月21日中午,我通知蔡经理,我不想冻结服务,提出要退款。蔡经理不同意。并叫我我找律师维权。

做为弱势群体,我只能来这里求助了。我当时完全是被洗脑了,并被诱导消费了。第二天一清醒过来,服务还未开启提出终止合约对他们也没有造成任何损失。为何拒不退款并且态度恶劣。

希望大家帮帮我!

• 网友评论
    • 专家评论