海尔老客户答谢会销售虚假产品

编号:CN113469 发布于2017-05-18 13:26:12

与以上情况及过程一模一样,也在一个城主市,没隔几天,只是产品名称及金额不同我的是3680元.

5月14日接到电话及短信通知,邀请海尔老客户到南城宏远酒店参加”海尔老客户答谢会”,于5月15日晚7点多到达酒店与酒店客服确认,海尔在四楼有举办活动,8点多由一位自称是海尔工作多年的负责人主持会议,会上先由”海尔的企业文化”说到”支持国有企业”,后又说到空气污染(介绍海尔空气净化器)及水质污染的危害(介绍海尔净水机)等.期间有抽奖送礼品,并说回报海尔老客户送空气净化器及净水机多台,但后不知怎么说到花钱购买海尔净水机送空气净化器,原价5888元,现回馈海尔老客户只要3680元,再送些其它礼物(没有实用的)

因本人有购买过海尔冰箱/洗衣机/空调,对海尔的产品比较了解,售后服务也很满意,本着大品牌,支持国货就在现场的气氛下够买了一台3680元,当晚就送货上门,后就感觉那里不对,发现没有提供发票,收据上也没有盖单,地址虚假,名称为日日顺统帅RO净水机, 联系电话第二天上午关机,第三天打通,要求退货退款,电话方称为海尔专卖店,但退货要领导同意,后对多次与其沟通要求到其实体店现场解决,对方说给到详细地址,但一直推托,后不接电话. 有与海尔全国客服联系,客服说当地有做过相关净水机活动,但详细要与当地负责人联系,联系后当地负责人说没有此次活动.后网上查到各个地方都有相关事情发生,只是内容及产品名称稍有不同,都是以海尔的老客户座谈会的名义举行.

做为一位海尔老客户,有购买过多种海尔产品,现因是参加海尔老客户活动,才购买的产品,没想到会发生这样事情,当时还带有家里的老人去了现场(因距离很近,想着去散散步的),现都在跟着上火,希望海尔能尽快跟进,并能解决退货退款事情,也希望此贴,能引起大家的注意,不要再上当了

• 网友评论
    • 专家评论