购买国美美通卡,国美单方面冻结购物卡。

编号:CN115678 发布于2017-05-27 10:49:15

我于5月25日在国美购买了7张50元的美通卡(电子卡),使用了翼支付付款,并且可以使用翼支付优惠成功支付订单,整个支付过程中未出现任何异常提示,购买流程顺利进行,最终我收到卡密,交易显示已完成。下午忽然发现国美账号不能登录提示被冻结,于是咨询客服,2小时后发现账号已可以登录,但自己所购的7张50元美通卡提示已冻结,随即联系国美,国美称接到翼支付通知要取消订单

对此。我给予质问:

1.翼支付要求的一些商品不参与优惠,其合作方国美有义务和责任让商品不参与优惠,故我购买的商品是符合条件参与活动的 ,因为该事件中是国美方让我购买的商品参与优惠了,即默认其符合规定,一切问题由参与方国美负责!

2.作为第三方支付平台,翼支付仅与国美产生经济上的合作,无权擅自更改合约双方(国美和我)的合同,而国美竟然未经合约中的我方同意听从一个三方支付平台意见随便冻结礼品卡,

3.法律无禁止即许可。交易已成功,未经买家同意,不得解除合同,试问我作为消费者是与国美建立了合同关系,我已履行付款,国美且已将该商品(电子卡)完成交付,合同应视为已完成,商品权属完成转移。国美现私自冻结我个人所有商品且取消订单的行为,已属违约、侵权。
4.国美该商品页面明确表示一经售出概不退换,这是虚假宣传了吧,对你有利就可以随意退还,消费者如果因为购物卡不喜欢或被盗原因要求退还,你们就会拒绝,这是什么霸王条约?

最后:国美无视法律,肆意妄为,未经我同意,私自冻结我的美通卡,造成我价值350的美通卡无法使用,已经严重违反《消费者权益保护法》,也侵犯了公民的个人财产权,请工商部门按有关法律法规,维护我的正当权益。

• 网友评论
    • 专家评论