投诉京东商城销售不合格食品

编号:CN117522 发布于2017-06-05 23:31:42
本人在2017-03-11号在京东超市购买【京东超市】三布甲 全天每日坚果(原味)20g/袋 韩国进口
,收到后吃了该产品觉得身体不适。把该产品送到当地市局送检,检测费500元。检测出来的报告该食品是不合格食品 在2017年4月11日发检测报告给京东专员,按照京东专员的要求 提交依据给京东审核。我检测报告提交之后京东专员电话回访 一直刁难我,一直偏袒京东,一直推脱责任。我是按照你京东专员的要求的 ,京东专员说让我拿出依据说这个产品不合格。检测报告提交给京东专员 就说这个产品没问题。你这不是在欺骗消费者吗。那么大的一个平台。京东专员这边是摆明了推脱责任吗 ?目前该产品已经下架了 京东专员到目前也没给我出任何解释。购买的货款也没给我退回。如何让消费者再相信京东商城。另外根据第一百四十八条 消费者因不符合食品安全标准的食品受到损害的,可以向经营者要求赔偿损失,也可以向生产者要求赔偿损失。接到消费者赔偿要求的生产经营者,应当实行首负责任制,先行赔付,不得推诿;属于生产者责任的,经营者赔偿后有权向生产者追偿;属于经营者责任的,生产者赔偿后有权向经营者追偿。
生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金;增加赔偿的金额不足一千元的,为一千元。但是,食品的标签、说明书存在不影响食品安全且不会对消费者造成误导的瑕疵的除外。
导致我的权益无法得到保障,要求京东商城负全责,给我全额赔付!应当按照购买金额赔偿。请21帮我做主,曝光这样的不负责的平台,还消费者一个公道!

• 网友评论
    • 专家评论