西安中卓信息技术有限公司以招聘名义诱导培训IT并诱导贷款17800

编号:CN119418 发布于2017-06-15 12:11:39

2016年11月9日去中软国际(西安卓越)星系技术有限公司面试被骗培训UI,培训机构HR告诉我培训4个月,第三个月就开始给分配工作,4个月就可以就业,HR告诉我先不用交学费,等工作了每个月在工资里扣款,第六个月开始还款,以此诱惑我签订了熊熊贷的贷款协议,(贷款协议在培训机构,并没有给学员个人),报名途中贷款机构打电话询问我一些基本信息,确认是否贷款,对面HR指示我说“如果人家问你你就说是以个人名义贷款”,就这样贷款成功了,之后我了解到贷款在报名当天就已经给了培训机构,这说明我在报名当天就交费了啊,并不是他说的工作之后再交,我是在2016.11.30就开始上课的,现在已结束培训3月,培训机构并没有给我们安排就业,还诱导我制造假的简历去自己找工作,找不到再联系他们,还给我们制造假的培训证明书。一直以来,都是我主动联系问是否有面试。培训机构告诉我,培训协议上写的安排就业的话,就是招我们进来的HR信口雌黄的,还说他们负责就业的人和HR没有任何关系,分属2个部门,彼此没有任何联系与约束力,至于合同上写的“大专以上包括大专二线城市就业薪资最低3500元”根本就不存在,合同就没有法律效应,我要告的话就去告吧。他们这样无视法规,公然违反国家法律政策,是对国家法律的挑衅,对国家法规的藐视。本着对国家法律的尊重与严格执行国家法律的准则,我有义务向这样的恶势力做斗争!坚决维护国家法律政策和人民的合法权益,我投诉中软国际(西安卓越)信息技术有限公司以招聘名义诱导培训IT并诱导贷款17800元,强烈要求退款并赔偿贷款中间所产生的利息,我不介意最终用法律手段解决我们之间的纠纷,坚决维护个人的合法权益!我相信法律法规的公正性与合法性,坚决不向恶势力低头!

这是贷款的详细费用

这就是他们对合同上不低于3500的解释(注:书面文字与口头阐述差距太大!)

这是我和培训机构当时签署的培训合同

• 网友评论