21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
投诉处理满意度:
童装出现严重质量问题不予解决
编号:CN119752   | 发表于2017-06-16 23:16:33 |  3人参与评论
   投诉人:杨女士
支持
投诉对象: 天猫商城,天猫店铺:优衣库 已被累计投诉 1 次
投诉要求: 维修有质量问题的服装
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

在优衣库的天猫店铺买了2条同款式不同尺码的女童哈伦裤,一条刚穿着半天时间孩子的2条大腿根部都被衣服磨破了,另一条没敢穿,无法再正常穿着,我联系了优衣库天猫客服只是反复的告知我商品没有问题,其他一概不做回答,我要求优衣库实体店给当场验视质量,天猫网点客服同意了我的要求,我自行拿到了优衣库天津银河国际购物中心店要求鉴定衣服的质量问题,当时我是把2条裤子都交给了他们,实体店工作人员说衣服要寄回工厂鉴定质量,我要求他们给我出具一份衣服取走鉴定的证明,他们不给开具,在我再三的要求下给我一份收件待鉴定的通知书,在等待了很久后,实体店告知我衣服从厂家取回,因为网店和实体店的工厂不同需要网店进行衣服质量问题的鉴定,我又等待网店工厂的鉴定,最终1个多月后网店客服告知我衣服没有质量问题,我也说明了自己的意见,我没有退货或者换货的想法,只是想让孩子可以正常的穿着,是否可以在磨损皮肤的位置给重新缝合一下,也就是维修一下衣服,而且我也没有要求返回到工厂操作,大家都知道实体店就有剪裁缝合的业务,但是网店客服以实体店和网店不是一个管理部门为由拒绝维修,我要求优衣库提供给我衣服鉴定的报告,告知无法提供商业机密,而且还说有鉴定的结果还有市场调查的结果,我要这2份报告都是以同样的理由拒绝给我,让我自行找第三方的鉴定机构去鉴定,我也表明了不要你的机密把报告数据给我就可以,也是不能给,我又要求告知鉴定的时间 出报告的时间 市场调查的调查数据,统统是无可奉告,我不清楚既然商品没有问题为什么不能给出这个报告,既然不能出报告为什么要耗时这么久,可以开始就要求我自行找第三方鉴定啊,优衣库明显是在实体店和网店之间来回的做拉锯战,故意拖延无理由拒绝,都是优衣库同品牌,就算是不同的管理体系,同为优衣库品牌应该先以顾客的切身利益以及穿着感受为第一,而不是在处理问题时互相推脱不解决。希望聚投诉帮我处理一下我的问题,我要求优衣库维修我的衣服,如果他们鉴定结果是没有质量问题不予维修请给出当时承诺给我的鉴定报告以及客服说的市场调查报告。

投诉补充:
  • 订单号: 26*************5 到目前位置我的2条裤子还在优衣库实体店,下面是我联系客服给的解释 让我等待他们的处理 然后后期都是电话的回电 第一张是实体店收我的衣服时我要求给我开具的证明

2017-06-19 14:41:35

• 优衣库没有任何人联系我,根本没有解决问题的态度,这是正规商家应该有的服务吗?请聚划算帮助跟进谢谢。

2017-06-23 23:27:58

各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有10185919秒,被投诉方天猫商城,天猫店铺:优衣库尚未回复
聚投诉回复
21CN聚投诉
聚投诉已将您的投诉信息通过新浪微博私信转达给@淘宝客服淘小宝,并通过旺旺号转达给被投诉商家客服(优衣库官方旗舰店:服务助手)。
如投诉人在此后24小时内未获任何回应,或者投诉人有任何后续说明,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。
如投诉未能解决,请投诉人仔细阅读淘宝、天猫的投诉专题http://ts.21cn.com/zhuanti/taobao“公告栏”维权建议,向相关部门升级投诉。后续进展,均可在本帖回复补充,以便公开督促投诉解决。
(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
2017-06-19 17:14  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
21CN聚投诉
【重要】请投诉人在2日内补充提供:涉诉的订单编号(不要以截图提交),以便聚投诉转达。

如逾期未提交,本投诉将被自动设定为“无效投诉”,并在投诉帖加盖“无效投诉”印戳,投诉人信用度计扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。
2017-06-19 14:23  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
21CN聚投诉

2017-06-17 12:27  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 3
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

聚投诉新版上线了!

★ 重磅投诉排行榜,各大商家表现一页尽览

★ 全新搜索功能,一键搜出各类投诉信息

★ “7天解决投诉承诺”商家增至29家
    尚德机构、优信二手车入驻
    百度金融7大产品客服全线入驻