21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
相关投诉专题
投诉处理满意度:
投诉滴滴公司无故封号,要求平台解封
编号:CN119859   | 发表于2017-06-17 14:46:30 |  3人参与评论
   投诉人:梁先生
支持
投诉对象: 滴滴司机端 已被累计投诉 1281 次
投诉要求: 解封帐号,
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

平台以注册信息不实为由封禁了我的号,但是我三证系真实的公安网能查,本人没有不良记录,没有作幤行为,驾龄足够,要求平台给个说法和解封

投诉补充:
  •   本人已对照滴滴相关规则,确认自己没有作弊、过时改派等违规操作。 如本人上述承诺失实,或者,在滴滴就本人所述事实提供相反的证明材料后,本人未在2日内在原投诉帖公开做出有效回应的,即自动授权聚投诉将本人纳入黑名单,公开曝光,并同意滴滴对本人账号进行永久封禁。】

2017-06-17 19:14:56

•   得不到回复

2017-06-19 22:40:43

标签: 滴滴司机端 广东清远清城区
  各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有128135047秒,被投诉方滴滴司机端尚未回复
聚投诉回复
21CN聚投诉
聚投诉已将您的投诉通过新浪微博私信转达给@滴滴快车。

如投诉人在此后24小时内未获任何回应,或者投诉人有任何后续说明,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。
(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
2017-06-18 20:29  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
21CN聚投诉
【重要】请于2日内补充以下内容,如逾期未提交,本投诉将作为无效投诉,并加盖“无效投诉”印戳。投诉人信用度计扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。

为倡导诚信投诉,规范投诉行为,促进对于真实投诉的督促解决,对滴滴司机投诉提出以下要求:
1.提供滴滴账号、遭处罚的原因截图;并自证没有相关违规行为,须详细举证,如提供订单截图信息、路程截图信息等(如涉及他人隐私,请做必要处理)。
2.在投诉帖公开告知本人如下信息:真实姓名、所在地(精确至县/区)。
(但不要公开自己详细地址、电话、身份证等个人隐私信息,或者对相关图片预先处理。否则,可能遭致网上骗子对你实施诈骗!)
3.在投诉帖公开做出以下承诺(复制下列内容提交):

【本人已对照滴滴相关规则,确认自己没有作弊、过时改派等违规操作。

请投诉人严格按照以上要求操作。对于不符合要求的投诉,聚投诉概不受理。
(用原账号登录,在本投诉帖下方的“网友回复”框里提交。可同时上传图片)

【投诉权限说明】
封号类投诉,如不涉及财产的,本质上均属于平台方经营自主权范围内。如涉及个人资金处罚,司机有权申诉和投诉。
请事先与滴滴客服联系沟通,并做自查。

【特别提醒:小心个人隐私信息泄露!】
网上骗子猖獗,请务必不要在投诉帖中公开提交您的:
涉及个人信息,可用输入数字的方式,在投诉帖中提交电话号码、身份证、银行卡号,聚投诉系统将自动处理为缺省形式,不显示全部号码,仅供聚投诉查看,并转达给被投诉方。
但务必不要在投诉帖中公开提交您的:
1,电话号码截图(包括账号、邮箱中出现的手机号);
2,身份证照片;
3,银行卡照片;
4,个人详细地址。
这些个人隐私信息如果公开,很可能会被不法分子利用,如,假冒客服给您打电话,冒用您的身份证照片,等等。

【特别提醒:小心诈骗!】
投诉人如接到来电,或者加你QQ号、旺旺号,或者给你发送电子邮件,无论对方以任何名义(包括商家客服、聚投诉客服、政府部门),请务必小心被骗。
如对方要求你提供更多的个人隐私信息,请先予以拒绝,除非在你核实、确认之后。
如对方要求你点击其提供的任何链接,一定是骗子!
如对方要求你加他的QQ号联系,一定是骗子!
如对方要求你给其转账,一定是骗子!
如对方要求你提供手机验证码,一定是骗子!
2017-06-17 15:17  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
网友回复
134******33
之迟你这种说法,对我们司机太不公平了,无缘无故封号,把滴滴公司够上法庭
2017-06-24 02:32  来自:聚投诉微网页 顶 (0) 举报 回复(0)
转发 0    评论 3
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【聚投诉特别提醒:小心诈骗!】

近期多名投诉人反映,有自称来自广东卫视的短信,通过易信发给相关网友,要求加其微信号(ID:alipayTXZF)联系。8月9日,聚投诉已向广东卫视核实,该短信及微信号纯属假冒,聚投诉与广东卫视当日均已向微信举报。但直至8月12日晚,该微信号昵称还是“【广东卫视】投诉部”。聚投诉还发现,该微信号还曾冒充易程商旅工作人员,以办理退款为由,欺骗相关网友扫描其二维码并输入账号密码,由此骗得网友资金。

请各位网友务必小心被骗。收到此短信的网友,可以直接向当地警方举报。