钱包易贷群发我通讯录恐吓威胁

编号:CN1200219 发布于2019-08-17 23:52:27
我本人债务爆发,现暂无还款能力,导致##钱包易贷##已经逾期了,我还主动联系过他们客服,说明我的情况,并没有逃避不还,只是真的没有还款能力,并表示总有一天我会连本带合法的利息全部还清。可是你们根本不听我的说话,就一味把电话挂了!
       他们就对我展开暴力催收,威胁我本人,天天打我通讯录里面人的电话,还编辑短信网址群发通讯录 ,家里亲戚朋友爆通讯录,导致家人对不理解,公司领导同事对我另眼相看。丝毫不顾及别人的感受,其行为无耻至极!而爆通讯录,搞得人尽皆知,在大家眼里借款人好像就变成了一个不折不扣借钱不还的人?甚至连工作都丢了,你再让借款人还钱?哪来的钱还?欠债还钱是天经地义,但是你们的手段也太过了吧?安分守己的合法催收,会让那么多借款人去反抗变成不还钱吗?
       由于个人隐私完全被泄露,以及曾受到威胁,人身安全没有保障。现已无法正常生活,我与家人整日提心吊胆,恐惧不安,情绪低落。
       请平台给我一个合理的解释和道歉,并停止骚扰!钱包易贷的催收和骚扰已经严重影响了我的正常生活和工作,并毁坏了我的名誉,我要求钱包易贷立即停止任何骚扰和威胁,不得再骚扰我身边的任何一个人!!!
       另外该公司非法泄露个人隐私,暴力催收,行为尤其恶劣,令人发指。容易造成极端行为发生,对社会和谐稳定造成极大隐患。请求国家维护正义,扫黑除恶,早日铲除社会毒瘤。请求聚投诉平台维护我的合法权益!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。